设立节日作文
我但愿能设立一个尊老爱幼节,因为记得在去年时,看见一位白叟腿脚不好使,这时候,跑过去一个年轻人把白叟撞倒在地,年轻人丢下白叟就走了。我和小火伴顿时去扶起这位白叟,有些小孩儿们把白叟送到了诊所。还有一次,在坐公交车时看见一个小伴侣,春秋十分小,却没有人让座给他。
因此,我想设立这个节日。在这个节日里但愿可让所有人都到场,不单单是帮忙老年人和小孩子,也要帮忙残疾人和孕妇。
我知道,只靠小我私家的力量是远远不敷的,能让大师知道这个节日十分紧张,所以我想在班里构造同学,一块儿出去宣传。使大师懂得不要以大欺小,要尊敬晚辈,要给春秋小的小伴侣和白叟让座!
愿这个节日永远印在人们心里,让世界充溢爱!