设立节日作文
“我爱创造,爱我创造,长大体当科学家……”我经常唱着这首不成调的小曲儿,因为我很爱好创造,爱好看关于创造的电视节目、册本。每当看到孩子们天真的想象要创造时空呆板、超智能呆板人时,我就会不由自主地“咯咯咯”地笑出声音出来,但又很不是滋味。我想帮他们实现此日真烂漫的愿望,可我却力所不及,只能给他们说一句“这只是你们的幻想,离我们还远得很呐!”我左思右想着。唉!我可以弄个创造节啊,让大家都当一下创造家啊。所以,我想设立一个节日,它叫-创造节。
假如是不会创造的人,可以请教一下博学高深的人;博学高深的人可以创造一些比当代科学家创造出来的更进步前辈的工具啊,比方:捏着都不会化的巧克力;只吸氛围中灰尘的车;万能帽子;基因移植手术;治万病的药……创造好的人,可以弄个创造家岛,把他们送去,让他们专专心心地开发、实现自主创造。我真但愿这个节日快点来呀!等着瞧吧!我要让此日真烂漫的小愿望,成为令人万众瞩目的现实!
“我爱创造,爱我创造,长大体当科学家……”我又哼起了这首不成调的小曲儿。