每次去吃甜品,妈妈城市说这个吃了对身体不好,阿谁吃了会长胡子这些话,我都将近馋死了。为何我不克不及像他人一样吃得满嘴都是、津津乐道呢?我多想设立一个“甜品狂欢节”来满足我的愿望啊!我躺到床上越想越困,然后就睡着了………
次日早晨,我刚醒来就被面前目今的景象给惊呆了。床变成为了牛奶布丁,被子变成为了芒果千层蛋糕的芒果千层皮,衣柜成为了饼干,最让我意想不到的是我们家甚至整个海安的房子都变成为了奶油蛋糕!街上的一切都变了!我的天,我都有点儿不适应了。不外我买了甜品后便垂垂抓紧下来。我买了很多多少甜品呢,珍珠奶茶、雪媚娘、抹茶冰淇淋、蜜糖吐司……真好吃啊!
吃饱了,我处处溜达,看看有无什么勾当。忽然,我听到一阵笑声,本来是在开甜品笑话会呀,一等奖可以或许失掉一个甜品,这怎么能少的了我呢。我一个箭步就冲到了人群中间:“我来给大师讲个笑话吧!快放学了,教师对大师说:“谁能答复我一个成绩就让他放学。”小明赶快把书包往门外一扔,教师问为何,小明说:“不为何,但我答复了您的成绩了,我走啰!””大师听了哈哈大笑。成果我这个笑话得了一等奖,嘉奖是——草莓大福!太棒了!
我心里正美着呢,安知脚下一滑,跌到了井里……啊——我被惊醒了,本来只是一场梦啊。不外,我是真想设立个甜品狂欢节啊呀,至于日期嘛,就在我的诞辰:11月28日吧!但愿你们多多撑持我哦!