“过大年啰!”人们会晤都说:“恭喜你!新年好!”街头巷尾挂满了红灯笼、中国结;家家户户贴上了对联,“福满大地”“新春高兴”
你看,太康路又堵车了,前不见头,后不见尾,排成一条长龙。固然烦燥地喇叭声在“嘀嘀”“叭叭”的叫着,但
人们的脸上倒是挂着愁容,阿谁喜呀,乐呀,也不知道在说些什么,笑些什么。
超市里,摩肩接踵,看不见摆设的食品,面前目今尽是晃悠的人影。人们都在精心选购着本人的商品。“百联瓜子大促销,快来买,快来瞧呀!”妈妈牵着我往干果区挤;“正宗的红富士苹果,买二斤送一斤哟!”妈妈又牵着我往水果区奔。“哎哟,我的妈呀,你曾经买了十几袋工具了,我都拿不动了,再买,就得超载了!”站在永辉超市二楼往下看,那圆溜溜的脑袋仿佛一锅烧开的汤圆。 开高兴心过大年,虽然说这是蛇年的钟声尚未敲响。但是这浓浓的年味早早得就曾经溢满了千家万户。祝同学们蛇年大吉大利,开高兴心过大年啰!