我们的节日作文
入手下手扮演了,第一个节目是“欢庆锣鼓”,这但是我出格爱好的一个节目,我们的节日。舞蹈是由二年级的小伴侣跳的。她们身穿红衣服,脖子上都挂着一个小鼓,手里拿着一根鼓槌,鼓槌的上方有两条彩带。她们一个个扭着屁股,手在鼓面上摆来摆去,鼓槌上的彩带也甩来甩去,显得非常划一。过了一下子,步队又一会儿散开了,小演员们有的哈腰,有的抬腿,还有的跪在地上,那局面非常壮观。
我还爱好舞台剧“小兔子乖乖”这个节目。小兔子们在丛林里快活地糊口着,有一天,“兔妈妈”去表面拔萝卜,“小兔子们”在家里玩着。有一只“小白兔”感到不好玩,就跑了出去。它越跑越远,成果连家都不知道在什么中央了,于是,它一屁股坐在地上,高声地哭了起来。这时候,“三只狼”路过这里,一只狼看见了“小白兔”,说:“小白兔,你怎么在这儿啊?”“我找一抵家了,狼师长教师,你能送我回家吗?”“固然可以,走吧!”说着,“三只狼”就带着“小白兔”回家了,小学生作文《我们的节日》。刚抵家,“兔妈妈”赶紧拉过“小白兔”,用手里的篮子朝“三只狼”打去,就回家了。
次日,“三只狼”又来了,他们非常敌对地唱:“对面的兔子看过去,看过去……”“兔子们”众口一词地唱:“我上看下看,左看右看……”唱完,“兔妈妈”又说:“你们这么可怕,我们才不要做你们的伴侣呢!”“妈妈,我们就做他们的伴侣吧,上次还是他们救了我呢!”“小白兔”央求道。“嗯,好吧!”于是,他们一块儿跳起了高兴的舞蹈。台下的观众都强烈热闹地鼓起掌来。
同学们的舞蹈也跳得很好,此中“烛光里的妈妈”和“春绿”让我印象最深刻。“烛光里的妈妈”是五年级的大姐姐们跳的,固然舞蹈举措的难度很大,但她们跳得倒是那样的好,那样的美。“春绿”是我们四年级的同学跳的,此中就有我们班的三个同学。固然她们没有五年级的大姐姐们跳得那么好,但是她们曾经极力了,台下的观众也再一次地鼓起了掌。
“六一”文艺汇演固然结束了,但是同学们的那些出色扮演却永远留在了我的记忆里。