难忘的节日作文
在一年三百六十五天中,有着许很多多的节日。有中秋节、元宵节、端五节、儿童节和圣诞节等等的节日。但是,在这些节日中最令我难忘的是中秋节。
记得那一天的晚上,我们百口入手做了一大桌的佳肴。“叮咚”一声门铃声响,我赶紧跑过来开门,本来是亲戚来了。mm赶紧去接待他们,而我、姐姐、爸爸和妈妈仍在厨房里忙东忙西的。入手下手开动了,我们都吃得津津乐道,有的人还对妈妈的技术拍案叫绝。吃过晚饭后,爸爸把一张桌子搬到了广阔的阳台表面。然后,爸爸就把放在冰箱里的蛋糕和月饼拿了出来放在桌子上,有的人大概会问:“为何会有蛋糕呢?”那是因为本日是我的诞辰。这时候妈妈、爸爸和姐姐等等的人都送了我一份礼物。终于进入我们今晚的主题了那就是歌词对对碰。竞赛划定规矩是这样的:首先第一小我私家唱一段歌曲,当停了之后下面的那一小我私家就得立刻接上,假如接不上就会被每个人打一下。别赛刚入手下手,我就被被人打得最多。但是,我立刻积极起来,我终于赢了而mm输了。这真是一个令人难以忘怀的中秋节啊!
这就是我难忘的节日,也是令我最高兴的节日。那么你们呢?是否是和我一样都是中秋节?请把你难忘的节日写下来,和我分享一下吧!