难忘的节日作文
我最难忘的节日是国庆节,因本年国庆那天,我跟从姐姐去长沙玩,我们刚到长沙,我们就向世界之窗奔去。
一走进世界之窗,就看见了很多林林总总的建筑,我们向后面动身,一到后面就看见了一个游戏。我想顿时玩,但是在那里排队的人真是摩肩接踵,我和姐姐就去排队。我们排了30分钟,终于到我们了,我和姐姐高欢快兴的上去了,我们大约坐了5分钟,就下来了。然后,就去玩了另外一个游戏,照这样,我把这里的游戏玩完了。正好2点30。西红杭大战入手下手了,首先主持人说:“西红柿大战顿时就要入手下手了!”请大师穿上送给西红柿大战的雨衣。
一入手下手,我和一对小伴侣就往前冲,小孩儿们不知为何?却都今后退,里面的人被打得屁滚尿流,只要头往上一看,就会有十几个西红柿上来,后来了一辆卡车圈子里和圈子外的人都朝车里的人,扔西红柿卡车里的装备精良,所以我们打了一个小时,只好降服佩服。最后,我往前冲,终于冲进圈子里。圈子里有很多西红柿,所以很滑,但是我有决定信念,我赶快拉起一大个西红柿向表面扔去,但是表面的人垂垂少了。西红柿大战结束了……我很欢快,因为我还拍照了。
我很欢快,我还是最难忘的是西红柿大战。