难忘节日作文
校运会上,那是我们班拿了全级第一名,颠末全班的同学的积极!我们班的一半同学都有名次,有的是差那么一点点就拿到名次!此中我们班的钟健辉一家人在家庭竞赛中的三人二足钟健辉和爸爸、妈妈拿了第一,因为他用了7分多秒跑完全程这是一个缓慢的成果。当时观众们都十分出其不意,也暴露一面诧异的表情。钟健辉一家人也暴露一副高兴的样子。我当时感触非常诧异。事先观众们几近都看傻了!!!裁判都想不到会有这么优秀的成果呈现在面前目今!但是当时我也不敢相信!
在此次家庭的竞赛中我感触十分的难忘,因为看到了这一个超好的成果,所以我感触很难忘。我会永远记着这一个难忘的节日!