节日的作文
啊!本日是一个不同凡响的日子——“三八”妇女节,是妈妈、婆婆、奶奶的节日。昔日的幻想公然成真了!我要为妈妈做件事——洗脚。往日都是妈妈帮我洗脚,可本日倒是我帮妈妈洗脚,给我带来了出格的感触感染。
我先将水瓶里的水倒入洗脚盆中,用手搅一搅,尝尝水温烫不烫,再把妈妈那双冰冷而又粗拙的脚放入水中,摸摸妈妈的脚,让我有种想哭的感到,心暖暖的,因为妈妈天天都很忙,还要赐顾帮衬我,“父爱如山、母爱如海,”妈妈对我的爱是伟大的。我用手在妈妈的脚上摸了一遍又一遍,我问妈妈:“舒服吗?”妈妈点了摇头幸福地说:“假如天天这样该多好啊!”我刚强地说:“我长大当前,必定会天天帮你洗脚的,妈妈I LOVE YOU!”妈妈百感交集地说:“好!”
这件事让我有了很大的感到:怙恃为了我们做过数不清的点点滴滴,但是常常我们只做了一件大事,却让他们冲动不已,爱是世界最粘的胶水!
在这里,我祝天下所有女性“三八”节高兴!