我们的节日春节作文
春节行将到临了,在那么多个节日里,我最爱好春节了,因为春节代表着春季将要到临,万物复苏,新一轮收获又要入手下手。人们方才渡过草木倒退腐败的漫漫寒冬,早就盼望着春暖花开的日子。
我们刚吃过晚饭,就和爸爸妈妈一块儿贴窗花和倒贴“福”字,还有的人爱好在窗户上贴上各类剪纸——窗花,我们也不例外,和爸爸一块儿贴上斑斓的剪纸。然后我和爸爸妈妈、姐姐、表哥一块儿到小区表面的空地放烟花。到了楼下,忽然,吼一声,一朵花团锦簇的花朵呈现在天空。我昂首望去,一枝枝斑斓的花朵刹时就消失了。合法我看的如痴如醉的时候一声震撼人心的巨声爆炸了,本来方才的也是隔邻邻居放的烟花,我们也拿出本人的烟花,力争上游的放了起来。放完烟花,我赶快跑回家,上QQ,我们班的同学正在发红包呢,我赶快拿起手机就点拆红包,嘻嘻,抢到了一个五块钱的,该当也到我发一个了,我先发个拼手气红包,我发了两元,分红五个,发完之后,我本人竟然抢了1.46元,手气那么好,之后的几个我都是命运运限王。
目下当今已是十二点钟了,可我们班的同学还没睡觉,还玩的不可开交,直到凌晨两点钟,打盹儿虫才来值班。
春节真好,来日诰日我还可以”逗利是“呢,你的春节又是怎么样的呢,说来听听?