节日的作文
本日是教员节,首先我要祝所有教师节日高兴!
我还要感激我的班主任王教师,感激教师络绎不绝地教给我们很多的常识,在糊口中漠不关心的关怀着保护着我们,教师对我们既温柔又严厉,每当在我们出错误时,教师会严厉的攻讦我们,我们在学习上稍微有一点进步,教师会鼓动勉励我们褒扬我们。
记得我刚上小学的时候,我对黉舍的一切都感触陌生,陌生的环境,陌生的同学,一切关于我来说就是一个全新的世界,因为陌生,我不敢去打仗,不肯意和同学多措辞,交换,总感到周围的人也不是出格敌对的样子。由于这个缘故原由,在讲堂上,我就是知道成绩的答案,也总是犹迟疑豫不敢举手。您大概察觉到了,您的眼神仿佛在说:“白振南,别害怕。鼓起勇气试一试。即便答错也不妨事。”是您增加了我的勇气和胆子。我立刻举起手答复,固然答得不太抱负,但您还是微笑着褒扬了我。
正因为这样我在讲堂上养成为了积极举手讲话的好风俗,刚开学不久我上课积极讲话,也不说闲话了,您还褒扬我而且给我发了一张褒扬信,事先我十分欢快。但是在我出错误时,您会当机立断地惩办我。
记得上一次,我和袁煜浩在上课的时候措辞,不专心听讲,您让我罚站,站了一节课,我知道这一切教师都是为了我好,为了我学习进步,为了我获得好的成果。在本日这个非凡的日子里,我要说一声:感谢您我的教师!