高兴的节日作文
本日是我们盼望已久的六一儿童节,黉舍构造了入队典礼、吹泡泡,还有跳蚤市场义卖勾当。
我起了个大早,背上种子和泡泡水,走进了教室。只赐教室里挂满了气球、彩带,桌椅的摆放也和本来纷歧样了。哇!太标致了,的确不敢相信本人的眼睛,还觉得走错教室了呢。
入队典礼入手下手了,大哥哥大姐姐给我们戴上鲜艳的红领巾,然后,我们右手紧握拳头宣誓,我的表情好冲动啊!
接着,入手下手吹泡泡勾当,我一手拿着泡泡水,一手拿着吸管往里浸了浸,然后又轻又慢地对着吸管吹起来。同学们吹的泡泡可都雅了,有像黑色的气球,有的像透明的水晶球,有的像一串串圆圆的葡萄,形状各别。
进入跳蚤市场,好繁华啊!教室成为了大卖场,课桌上摆满了林林总总的商品,同学们都是营业员和顾客了。我带了很多多少种子,纷歧会儿就全卖光了,赚了很多多少的钱。我要用这些钱帮忙那些有坚苦的人。
这真是一个高兴、高兴、幸福的六一儿童节!