高兴的节日作文
“耶!耶——我们赢了!”作文班里回荡着这个声音。
本日,我们在作文班渡过了一个“高兴”day。早上,一来到作文班,就感触感染到了到处都是圣诞节的气息——教室变得漂标致亮,同学个个春风得意。
主持人颁布发表圣诞节联欢入手下手。
第一个游戏终级暗码,盖洋夕先做举措,我们猜,“兔子”最后一个同学猜出来了。换成我上场了,我做了一个小鸟的举措,男生猜的是公鸡,猜错了。女生跳了起来。“耶!耶——我们赢了!”作文班里回荡着这个声音。
接着,我们玩水果蹲。盖洋夕是青苹果,张艺昕是水蜜桃,我是酸柠檬。第一局入手下手,盖洋夕先反击。“青苹果蹲,青苹果蹲,青苹果蹲完水蜜桃蹲。54321,你出局!”只有我和青苹果了。
我再反击,“酸柠檬蹲,酸柠檬蹲完青苹果蹲。”“青苹果蹲,青苹果蹲,青苹果蹲完酸柠檬蹲,54321,你出局!”青苹果赢了!
本日是个“高兴”day。