高兴的节日作文
本日,我们迎来了盼望已久的六一儿童节,也是我们班同学最爱好的节日。
早上,我怀着告急而又冲动表情走进教室,看到教室里面目一新,黑板上写着“六一高兴”,上面画着斑斓的丹青,小鸟在天空翱翔,小羊在草地上玩耍……天花板上挂着斑斓的气球和拉花。同学们成群结队的在一块儿措辞,都很高兴。
节目入手下手了,同学们各自把精心筹办的节目扮演给大师,我最爱好侯承博扮演的把戏,因为我爱好把戏,并且他扮演的也很成功,的确和刘谦一样。
轮到我扮演了,我是用笛子给大师吹一首曲子,吹的是“凤阳花鼓”,曲子不是很长,并且我在家也练了很多多少遍,但是吹的时候还是很告急,生怕吹错了,不外我还黑白常流利的吹了下来。
本日,六一儿童节过的真高兴!