高兴的节日作文
叮叮当!叮叮当!一年中的最后一个月份来到了,在十二月里有一个非重紧张的节日,没错,就是十二月二十五日,在东方它叫做圣诞节,不论它叫做什么,我都十分等待它的到临。
十二月的时候,街头巷尾的各类商店,像便当商店、文具店、大卖场、餐厅都有圣诞节的安插与安排,令人感触心旷神怡及高兴。商店里卖了很多礼品,我不由入手下手等待起我的圣诞礼物了,我想要标致的鞋子、儿童打扮台、可爱的娃娃……等等。哇!想要的工具还真多呀!我真像个贪心的小孩呀!呵呵…。。但是我脑中俄然闪过一件事,妈妈昨晚跟我分享没有家的小伴侣想要一只新鞋子的故事。
想想,其实本人什么也没出缺,于是我就跟妈妈说:我本年的圣诞里物就买一双小男孩的鞋子吧!我想把它转送给阿谁没有家的小男孩,因为我也但愿他和我一样幸福。