高兴的节日作文
六一儿童节,校门口插着很多气球,走进校门,走进教室,看到教室里干洁净净的,十分斑斓。
同学们穿上了五彩缤纷的衣服,教师穿上了风趣的上衣,上衣上有一只小熊,十分可爱。
黉舍举行了勾当,是一年一度的狂欢日,里面有弹钢琴的、有讲故事的、有跳舞的……第一个扮演的是晨夏妙,她给我们带来了舞蹈扮演,她的舞姿十分美丽 ,让人非常爱慕。第二位选手是黄祖业,他扮演的是讲故事,他的故事十分搞笑,让我哈哈大笑。第三位选手是周紫寒,她带来的才艺是弹钢琴,钢琴声十分入耳,感到把我传送到了黑甜乡世界。
到了校长评奖的时候了,三位选手告急极了,生怕本人得了最后一名,校长持重地颁布发表:“第一名的得到者是周紫寒,第二名黄祖业,晨夏妙第三名。”晨夏妙很悲伤,校长抚慰她说:“不妨事,重在到场,下次持续积极哦!”晨夏妙又高兴了起来。
过了这个节日,我十分高兴,高兴。