高兴的节日作文
本日是我们本人的节日。上午班级勾当,半夜化装,下战书是黉舍举行的“六一”文艺汇演。我们三(2)班的节目是《舞蹈小串烧》,是由三种舞蹈组合而成。
在所有节目中,我班的排在15位,快到我们的节目了,大师凝神谛视着,只见:男生手拿乒乓球拍,一个个很有士气地走上舞台,跳起了高兴的《乒乓球飞起来》;男生刚登场,女生就像一只只天鹅展翅般地上场了,跟着音乐的旋律跳起了我们已很熟悉的《卓玛》;《小白船》的音乐刚响起,男生绅士般地走上舞台,和女生一块儿翩翩起舞。
节目结束后,我们参与扮演的同学还和班主任教师拍了照片,在阳光的照射下,我们的笑脸也加倍绚烂。
这真是个令人高兴而难忘的节日。