高兴的节日作文
本日是5月12日,是5月份的第二个日曜日,是一个紧张的日子—母亲节。
半夜,我在表面上完音乐课回抵家时,看到妈妈正在厨房做饭,我就抱住妈妈说:“妈妈,祝你节日高兴!”爸爸说:“不克不及光对妈妈说节日高兴,也要给你亲爱的妈妈送礼物的嘛!”我说:“对呀!”我想:送什么礼物呢?噢,对了,我可以送妈妈一首歌。我对妈妈说:“妈妈,那我给你献上一首歌吧!名叫《采一束鲜花》。”说完我就入手下手唱了:“广漠的原野开满了鲜花,采来一束献给妈妈,它朵朵娇艳,它枝枝盛开,它是对妈妈的报酬。哦,妈妈妈妈亲爱的妈妈,您默默的耕作,您久久的播散,让四季斑斓如画,让四季斑斓如画……”
唱完了,妈妈微笑着对我说:“你真棒,要是学习都像这样好,我就担心了。”我心想:妈妈这样辛苦把我养大,我当前必定要好好学习,听妈妈的话,报酬妈妈。我最后对妈妈说:“祝妈妈天天高兴,身体安康,万事如意。”妈妈听了说:“感谢你。”