节日的作文
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖布的小行家……”我一边轻声哼唱着《卖布歌》,一边摒挡着要拿出去卖的布,欢迎12月19日的布艺节。你可以在这个节日里拿还俗里都雅的布去卖,固然这只是上午的勾当,晚上还有一个布艺大狂欢呢!
来到繁华的“布头街”,我让一位售票员阿姨帮我抽了一张卡片。“27号,请到27号摊位。”售票员阿姨亲切地说。其实,这些都是不必要一分钱的,售票员阿姨帮你抽一张卡片,卡片上数字是几,你就到几号摊位。
我搬来从家里拿来得小马扎,在27号摊位上坐下,耐心等候我的顾客。这时候,我看到了一块蓝花布。“好标致啊!”我不由叫出声来。
“小姑娘,想买我的布?”一位老奶奶笑眯眯的看着我。
“我……我没有钱。”我不好意思地说。
“那……小姑娘,奶奶想换你这块绿色的花布,就用那块蓝花布,行吗?”
“太好了!”我鼓掌叫道。就这样,我的第一笔生意业务做成为了。街上人愈来愈多,我乘隙大呼:“卖布喽卖布喽,走过路过千万不要错过……”经我这么一呼喊,我摊位前凑集的人愈来愈多,你买一块,我买一块,我手里的布愈来愈少,钱包里的钱愈来愈多,钱包也都“撑得吃不用了”。最后一查,嗯……120.19元!播种不小么!布也全卖完喽!回家喽……哎,不合错误,不克不及回家,晚上不还有个大狂欢吗?
晚上7:00,五个烟花同时在天空中绽放,红、蓝、黄、绿、紫五种颜色,构成五个大字——布艺大狂欢,颁布发表狂欢入手下手!
我穿上本人计划的布衣,戴着本人建造的布冠,跟着《布之歌》高兴的音乐节奏,跳起舞来,在这里,我遇见了同学李翔,和她跳起舞来。30分钟当时,音乐遏制,此次一年一度的布艺节也结束了。
记着哦,明年12月19日布艺节上见!