节日的作文
到了“父亲节”“母亲节”的时候,对本人的父亲和母亲说“节日高兴”的人就没有几多了,但父亲,母亲总会耐心的等候着,等候着那一句“节日高兴”。比及怙恃们问起,总是一句,‘工作忙忘了,下年吧’。怙恃们只是想你们奉上一句最复杂的话,他们就会很高兴得。在你们看来这没什么,但对他们倒是很紧张的。
每一次到了节日的时候,我妈很期望我哥能给她发一个短信,可等了一天也没有,母亲总是一会一看手机,怕我哥发过去本人没看到。但是每一次都是失望的打开手机,母亲也不太欢快。到了晚上,母亲给哥哥打德律风,提到本日是母亲节,我哥总是一笑而过,什么也没说,这样母亲就更不欢快了。
其实,相对父亲节,更多人垂青的是母亲节。没有几多人会在意父亲节,都认为不紧张。可,在他本人心里是很垂青这个节日的。父亲的付出,是看不到的,也是后代们都最简单健忘的。在后代们心里,母亲的地位比父亲高的。
父亲节那天,我后来没有对父亲说‘节日高兴’,父亲看上去不是很欢快。我从前的教师问我说“有无跟本人的父亲说节日高兴“我说”没有“教师说”其实父亲节也是很紧张的“后来,我就用手机给父亲发了节日高兴,我分明的记得那天,父亲很欢快。
在我们心里认为不紧张的节日,其实不代表怙恃们也认为不紧张,相反,我们忽略的,的确他们做重视。
所以,在我们认为不紧张的节日上,那怕用本人的一分钟给我们的怙恃发一句最复杂的话,这些复杂的话,会让他们欢快好久的。