我的节日作文
“六一儿童节”早晨,妈妈带着我向“湛江八大景点之一——海滨公园”动身了。一踏进“海滨公园”,犹如踏进了人间地狱,俄然,一股花香随同着清新的氛围扑鼻而来。哦,本来是住在花园里的“菊花仙子”绽开了五彩的笑脸,仿佛在说:“小伴侣们,你们好啊!祝你们节日高兴!这是我们菊花一族送给你们的礼物。”我与妈妈持续向公园里走去,你听!怎么有动听的歌声呢?哦,本来是“国际都会幼儿园”在悲哀的欢迎这个儿童节,你看!那些装扮得如花似玉的小演员正在舞台上跳着美丽 的“拉丁舞”。过了一下子,那“拉丁舞”扮演完了。我想:接下来会扮演什么节目呢?接下来的节目让我大开眼界——一些是服饰计划师的阿姨、叔叔们,用塑料袋、编织袋等环保资料,做出了一件件貌美的衣服,并把本人的作品穿在身上展示。妈妈说:“雯B,那儿有一片葱翠的草坪,我们去照几张相吧!”“好!”我爽快地容许了。
我连摆了几个好姿势,妈妈就用手机把每个姿势变成为了一张张相片。这时候,我肚子饿了。当我看到那香馥馥的烧烤时,我两眼直冒着金光,口水可称“流成一条小河”了,妈妈仿佛看出了我的心思,就把我带到烧烤店前,并说:“要什么?你本人点。”我点了两个鸡柳,妈妈点了一个火腿肠和一个鸡柳。我边吃着,妈妈在一边说:“雯B,选礼物去吧?”我高兴地址摇头。我们来到玩具店前,我看中了一套“芭比家具全套装”,妈妈就帮我买了下来。妈妈又说:“哟,这转眼间快到半夜了,该去此外公园了。”“不如接着我们去寸金公园,吃完午饭后,趁便叫上亲爱的五姨子。”我说。“好主意,就这样定了。”我们走向车站,走进公交车,又向也是八的景点的寸金公园动身了。
抵达了目的地,我们复杂地吃完午餐,就去赴约了。我,五姨子,妈妈三小我私家走进了寸金公园,我感到到了告急的氛围。一进“儿童游玩区”更是摩肩接踵,处处飘荡着高兴的歌音。我们买了两张“海盗船”的玩票。然后,我和五姨子坐上了海盗船,这海盗船一下子高,一下子低,坐在上面的我,不由收回了“啊……”的叫声。海盗船终于停了,我下来时曾经完全惊呆了。接下来是我本人玩的游戏——松林飞鼠,比如如“过山车”,我不能不抓紧扶手,生怕飞下来,过了一下子,等那鼠车曾经完全停下来了,我才下来。下一个节目是去“植物园”,在植物园里,我见到了老虎p狮子p鳄鱼p河马p梅花鹿……还见到了植物们的出色马戏扮演。最后,我姨子带我去扔飞镖,因为是我第一次扔,没经验,所以只博得了一只黄色的布绒猫。
儿童节,是我最爱的节日,是属于儿童的节日;而且到了儿童节,处处都是嘻嘻哈哈的欢笑声。所以我爱好。