我的节日作文
“六一”节那天,我和爸爸妈妈来到了儿童公园。此时我感到天是那么的蓝。云是那么的白,像一团棉花糖一样。风是那么的清爽。小树在向我招手。鲜花在向我摇头。就连树上的小鸟也在唧唧喳喳的叫着,仿佛在说:“祝你节日高兴!”
一进公园的大门,哇!好繁华呀!有人在玩摩天轮,只见摩天轮越飞越高,速度愈来愈快,坐在上面的人害怕地惊叫着。有人在玩过山车,坐在车里说说笑笑,安闲安闲。有人在玩旋转木马,只见木马一上一下的就仿佛奔跑在绿色的原野上。有人在玩碰碰车,只听见咣咣的声音,看见他们两手紧握标的目的盘,脚用力地踩着刹车,脸上带着微笑。一下子两车撞在一块儿,一下子多辆车撞在一块儿,风趣极了。还有人在玩急流勇进,从最高处滑到风平浪静里——
我也玩了很多游戏,有射击,有淘气堡。此中让我最难忘的是射击。我端起枪,对准了一条大恐龙,被我射中了!从恐龙张开的大嘴里吐出一口清凉的清水。喷了我一身,人们都笑了。接着又射中了一个百宝箱,箱子盖渐渐的翻开了。我一眼望去,只见里面装满了金光闪闪的金银珠宝,我还想在对准的时候工作人员说我曾经到时间了。
天垂垂地黑了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的回家了。这一天我可真高兴啊!