妈妈节日高兴作文
耶!“三八”节到了!我一向是妈妈的好孩子,固然要让妈妈渡过一个高兴的节日。
日常平凡,我有点小贪玩,老是让妈妈督促才干疾速完成功课。本日,我可面目一新了。不必妈妈说,我就早早做完了功课。妈妈很奇怪,问我:“本日,你怎么这么自觉呢?”我嘿嘿一笑,心里想:本日是妈妈的节日,让妈妈费心就是让妈妈高兴喽!
日常平凡,我还有点小偷懒,不肯意让妈妈老使唤我。本日,我可洗手不干了!妈妈拖地我也拖地,妈妈擦桌子我也擦桌子,妈妈做饭我就当小帮忙又是剥葱又是剥蒜。妈妈用疑问的眼神看着我,我又嘿嘿一笑,心里想:本日是妈妈的节日,让妈妈轻松就是让妈妈高兴喽!
既然妈妈过节啦,那可要请妈妈吃顿大餐喽!我和爸爸筹议叫上妈妈来到饭店。啤酒鸭、红烧带鱼、炝莲白、素炒娃娃菜……全是妈妈爱吃的菜,妈妈吃得真欢快!让妈妈美餐一顿也是让妈妈高兴呀!
最后,我固然不会健忘给妈妈奉上一朵鲜花,并对妈妈说一句:“妈妈,祝您节日高兴!”