本日是我妈妈的诞辰,我计划在妈妈返来之前去金虎头蛋糕房定一个大蛋糕。然后再给妈妈倒一杯热水,对她说一句祝福的话。
筹划订定完后,我就从家走到了我家后面大约有一百五十米远的金虎头蛋糕房,定了个大蛋糕。因为我妈妈爱好兔子,所以我让办事员在大蛋糕上填上了一只小白兔。这个大蛋糕是六十六块零八毛。这是我零费钱中的二分之一,不外为了个妈妈过一次诞辰,我花全部的零费钱我都甘心。然后我就回家了,我一看目下当今是五点零一分,大蛋糕是五点四十七分送到,我妈妈是六点后返来。
目下当今我入手下手烧水了。过了一下子,谁烧开了,大蛋糕也到了,就等妈妈返来了。又过了一会,妈妈返来了,她看到桌上的蛋糕问:“是谁买的蛋糕?”我说:“是我买的。”妈妈欢快地亲了我一口,而且高兴地说:“我的儿子长大了。”