妈妈节日高兴作文
本日,我在看书时无意间想起了一首称赞母爱的诗:”在一个很热很热的晚上,传来了习习凉风,本来是妈妈正在给我扇扇子,我头上的汗水没了,但汗水却浸透了妈妈的衬衫。啊!妈妈的爱是清凉的风……”
是啊!妈妈的爱比山高、比海深。我仍然清晰的记得去年6月下旬,我患上了肺炎,每天都要打吊针。爸爸在西安工作,只能由妈妈来赐顾帮衬我。但是妈妈四月份方才在双腿上做了手术,伤口尚未愈合,底子不克不及骑车,但还是顶着骄阳天天推着自行车把我送到病院,又推着自行车把我带会家,不辞劳怨的赐顾帮衬我。
记妥当时,病房里非常闷热,并且苍蝇蚊子十分多,您坐在病床边为我扇扇子、驱蚊虫、给我送水喂药。望着妈妈满头大汗,干瘪的面目面貌时,您知道我心中有都冲动吗?妈妈,我爱您!大概爱的力量帮我打败了疾病,十几天后我病愈出院了。但是出院后没几天,妈妈却因中暑住进了病院……
本年的5月13日是母亲节,是您的节日。祝您节日高兴。妈妈,儿子对您的感情是一部没有笔墨的书,我没有富丽的词语来感谢感动您对我深深的爱。只能用一颗挚真、挚诚的心对您说:
儿子,永远爱您!