妈妈节日高兴作文
一年一度的三八妇女节到了,也是妈妈的节日。
我要感激妈妈,是妈妈接受着疾苦,把我带到这个斑斓的新世界,也是妈妈赐顾帮衬我们,为我们无私贡献,但是妈妈每次城市健忘本人的节日,心里只想着我们的节日。她每天城市给我们想衣食住行,而本人却穿得一点也不讲求。为了报酬妈妈,每次妇女节我城市亲手给妈妈做木雕。还记得为了完成这份工作,我受过伤、流过血。每当我雕琢到保持不下去的时候,就会想到妈妈把我带到这个新世界所接受的疾苦,我也就把所有的痛都忘了,依然保持了下去。那木雕上刻着“妈妈,祝您节日高兴!”这几个字。
当我把礼物送到妈妈手上的时候,妈妈一脸的冲动。那一刻,我感到之前的积极没有白搭,我的保持是对的。
本日是三八妇女节,今晚我只想对妈妈说:“妈妈,节日高兴,我爱你!”