妈妈节日高兴作文
妈妈,来日诰日就是“三八妇女节”了,我想画一幅画祝您节日高兴。
我要把铅笔削得尖尖的,用最鲜艳的颜料涂色,用洁白的纸,画出斑斓的图案。
我画一个天气晴朗、阳光亮媚的早晨,太阳公公向您展开笑脸,白云像礼花似的为您庆祝。在画的地方,我会画一小我私家,她一头精神的卷发,大大的眼睛,面带愁容,身穿黄色上衣,拎着棕白色的皮包,穿戴黑色高跟鞋。您知道她是谁吗?她就是您――亲爱的妈妈。
我要为您画两朵花,一朵是黑色的大花朵,另外一朵是小花苞。大花朵与小花苞日夜彼此伴随,就像您伴随着我一样。
您属鼠,我给您画两只老鼠,一只是跟蔼可亲的老鼠妈妈,还有一只是活跃可爱的小老鼠。老鼠妈妈亲切地看着小老鼠到处跑跳。
固然,我要画一棵高高的大树,树叶茂盛,生气勃勃。树干十分细弱,坚固,挺拔。高高的树上住着小鸟一家。幼鸟张开尖尖嫩嫩的嘴巴。鸟妈妈叼来虫子,急仓促地飞回鸟巢,怕孩子们饿坏了。您就像鸟妈妈一样每天出去工作,您辛苦了!
妈妈,您看了这幅画冲动的样子,让我十分高兴,但愿这幅画可以或许伴随您。我会积极学习,快快生长,长大做个有用的人,来报酬您,亲爱的妈妈。