妈妈节日高兴作文
妈妈,三八妇女节就要到了,您对我漠不关心的爱,是我永远报酬不了的。
那一次,我早上没有吃饭,您容许半夜给我炒京酱肉丝吃,我便高欢快兴地上学去了。
半夜放学时,表面下起了雨,我跑出黉舍,穿上雨披,上了电动车,便回家了。
回抵家,没换鞋就往餐桌旁跑,一看,没有京酱肉丝。我便冲着您大呼:“您不说给我炒京酱肉丝吗?怎么没炒?我要吃京酱肉丝,快去炒啊!”您听了我的话,呆住了,过了一下子您才回过神来,您穿好衣服,连雨披都没穿就跑还俗门。
过了好长期,您还没返来,我便拿上雨伞,去找您了。
我打着伞在大街上跑着,高声叫着:“妈妈,妈妈,妈妈!”
这时候,我面前有个身影缓缓走来,我仔细一看,是您走了过去,我跑上前去紧紧抱住您,冲动得流下了热泪。这时候,我不知道您病了,我还那么任性,真是过分分了!我对不起您。
在三八妇女节行将到临之际,我祝您:节日高兴,安康短命。