本日是农历十一月初六。你知道本日是什么日子吗?看标题问题就知道了。本日是我诞辰。
我早上六点半起床,因为本日有三个好伴侣要来,他们是我最好的火伴。
大约八点钟的时候,两个伴侣曾经来到我家。此中一个给了我一只熊,另外一个给了我一只狐狸。固然不是很大,但是我还是很爱好。
我们一块儿去找另外一个伴侣,她顿时就要动身了,因为离吃饭还有很长期,所以我们一块儿玩。
一场又一场竞赛入手下手,以笑声入手下手,以笑声结束。我们沉溺在幸福的童年中。这时候,我看见妈妈骑着马来到大楼,大约是为了拿蛋糕。我们一块儿玩了两个小时。我想该吃饭了。当我们抵家时,我妈妈不能不做饭。
我们四小我私家又找到了扑克牌。我们一块儿打牌。过了一下子,该吃饭了。我们这些孩子入手下手带食物、杯子、饮料,固然还有蛋糕。
我们的四个孩子和我的怙恃坐在一块儿。我的伴侣为我点蜡烛。我许了个愿。你知道我许了什么愿吗?但是我不克不及报告你,假如你有一个愿望,那是行不通的。
妈妈给我们端饮料,爸爸给我们切蛋糕,我们处处吃,整个工作变成为了小花猫。我们四个小调的皮蛋都配有一道菜——香肠。过了一下子,就被我们抢了。
吃饭的时候,我会敬伴侣和怙恃一杯,因为没有他们,哪里能找到我这么高兴?有伴侣说,敬酒玻璃的高度还是有学问的。
妈妈说可以,假如一小我私家比他人高一个层次大概一代人,玻璃的高度该当高一点。
我惊呆了,说,是吗?敬酒有这么多常识!
我们吃完饭后,每一个人都说我们太饱了。我们帮妈妈搬桌子。
吃完饭,我翻开电脑和音响,我们想唱歌。我们把声音调到最大,用最高的声音唱歌,似乎在诉说我们的高兴表情。
厌倦了唱歌,我们又筹办出去猖獗地玩了。玩到快三点半,你的错误要回家了。我们互道再见,恋恋不舍。
回抵家,我又想起了这一天的美好光阴。真的太高兴了。我可以担任任的说,这是我最幸福的诞辰。固然没有什么出格的,但是我爱这一天。