难忘节日作文
难忘的节日——国庆节
几天前,一个难忘的国庆节。爸妈带我去坐飞机去海南玩。坐上飞机,大约飞了一小时三十五分钟,终于到了海南。
海南处处到是海,处处都是椰子树,但我印像最深的是那一马平川的大海,我还在海里游泳了呢!我和爸爸在大海中尽情地玩耍,一阵阵波浪朝我们打来,我还不当心喝了几口海水!
我们在沙滩上捡了贝壳,沙滩上有很多五彩缤纷的贝壳,我想把它们捡归去,它们的形状有很多,有二角形有圆形有正方形……我们装了满满一袋子呢!
我还和爸爸一块儿去潜水,穿上潜水服,跳入海中,渐渐地潜入海底,我看到了很多的海底生物,有章鱼、小丑鱼、扭扭虾、长尾鲨等等。但我下潜到五六时,我就耳朵疼了起来,但我感到好玩,再咬咬牙保持。纷歧会儿我的耳朵就又比方才更疼了,我保持不了才上来。本来人一样平常潜到五六米时海水的对你的压力就变大了。