又一个阳光绚烂的日子,我们迎来了20xx年的第一天。新的入手下手,新的出发点,我们xx晚报的小记者们欢聚一堂,在百富烤霸的撑持下,举办了一次昌大的除夕联欢会。
xx晚报的联欢会在美丽 的彝族舞蹈“喜讯”的舞动下拉开帷幕。节目个个出色、活泼、回味无穷。有小提琴合奏、二胡、钢琴合奏、独奏、歌曲、拉丁舞……跳拉丁舞的小演员还有一个和我是同班同学呢!他的舞姿真美丽 ,前几年妈妈让我去学拉丁舞,我不肯意去,看着他的扮演,我目下当今好懊悔呀!沉溺在这美好的节目气氛中,我完全健忘了本人,感到很快两个多小时的节目就接近了尾声。
颠末此次联欢会,我想到了很多。由于本人不肯意测验考试就保持,我错过了很多学习的机遇,目下当今我清醒地意想到,只有积极、积极去学习的人,才干成为一个多才多艺、才气横溢的人。
我相信,我能行!
(指导教师 李xx)