节日作文
我爱好的节日有很多,比方:儿童节、春节、中秋节等各类节日,但我最爱好还是圣诞节了。
圣诞节的时候,人们把街头巷尾装扮得漂标致亮,圣诞白叟的大图贴在贴在窗户上,圣诞树上挂满了铃铛、雪花、小礼物,满街飘荡着圣诞高兴的歌,人们的脸上暴露了绚烂的愁容,固然在这个节日里我也会失掉很多礼物。
安全夜下起了很大很大的雪,雪花纷繁扬扬的飘下来,树上、房子上全白了,地上铺满了一层厚厚的地毯,走上去咯吱咯吱的响,我和小朋们一块儿玩堆雪人、打雪仗、滚雪球的游戏,瞧,我们堆的阿谁雪人多可爱,长长的红袜子里装满了圣诞礼物。