一年一度的中秋节终于又返来和我们玩了,从前在中秋节玩的花招,本日总算又可以搬出来了。固然都是一样的游戏,但是一到中秋节,扮演戏剧“嫦娥奔月”顿时引起大师的注意,出格在中秋节扮演的戏剧,可谓是一年当中旷古绝伦的世纪大扮演啊!
至于在中秋节玩的花招,多的不可胜数,固然也莫过于吃柚子、烤肉、赏月这三种根本的游戏,相信大师在十月六日这种万里晴空的中秋节玩游戏,想必感触感染但是不同凡响的吧!
吃柚子可以玩的花招但是看我们的发明本领。想象力丰厚,固然可以想出林林总总好玩的玩法,玩得不可开交,玩到疯掉都可以;想象力不丰厚,那固然只能乖乖吃柚子。吃柚子,可以把柚子皮带在头上,把柚子放在腰上,配上木剑,穿上草鞋,就成为了众所周知的武士了;把柚子皮放在背上,把柚子绑在头上,趴在地上,又成为了一只乌龟,可见柚子还真是一位世纪把戏师呢!
固然烤肉巴比Q也不是省油的灯,也把压箱宝给拿出来了呢!烤肉的特色就是能烤的工具都可以放上去,想必大师该当没测验考试过把“吐司”也拿来烤吧!固然能烤的工具都可以烤,但是味道实在是有大相径庭。比方说,玉米的味道差异实在很大。用烤的,会有酥酥脆脆的味道;用炖汤的,则会有软软的口感;用“生吃”的;又会有硬硬的口感。所以倡议大师,玉米还是拿来炖汤就够了。