节日的作文
秋天不知不觉来到了我们身边,凉风习习,天高气爽,桂花飘香,庄稼都长出了成熟的果实,秋姑娘还送给我们很多美好的节日。
当你翻开日历的时候,最先映入眼帘的即是教员节了,到了这一天,不管几多话语都抵不上教师们辛勤的赐顾帮衬,唯有将感激的话语拜托在康乃馨里,但愿它可以替我传送深深的感激之情。再今后看就是重阳节了,每当到了重阳节,“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”的诗句便会在我脑海中表现,久久无法散去。再打开几页,中秋佳节就到了。在这一天,众人城市回家共度团圆的日子,与亲人一块儿吃月饼,赏明月。秋姐姐最紧张的礼物是送给我们国庆节。这一天,五星红旗与朝阳一同升起,举国高兴,率土同庆……
秋天是一个歉收的季候,也是一个美好的季候,秋姑娘一路走来,给我们留下了很多美好的节日,令我们难以忘怀。