为了庆祝我们六一,我们黉舍星期五上午开启了‘小葵花跳蚤市场’和以往的六一纷歧样的是没有了很多低年级的扮演,真有些不适应。不外,“小葵花跳蚤市场”的繁华水平,决不亚于以往的任何一次。
终于比及了跳蚤市场揭幕的时刻,我提着本人的商品,来到了黉舍的操场上。哇!这里可历来没有像本日这么繁华过,放眼望去,满操场都是人头,耳边传来同学们的欢歌笑语,我十分困难穿越人群找到了我们班的摊位,啊!曾经有很多多少人围在我们班的摊位上挑选着他们爱好的工具呢!初繁篇勾当入手下手了,市场上人声鼎沸,闹热热烈繁华不已。处处都是叫卖声、斤斤计较声。因为我的工具物美价廉,再凭着我傲人的口才,三下五除二就卖出了很多物品。过了一会没有人气了,我凭着本人声音洪亮站在板凳上高声呼喊:“五一班的图书跳楼价,买多了有赠品。”在“跳蚤勾当”中,我们黉舍每一个班一个铺面,此中最有目共睹的是一年级同学的铺面,他们班的店肆粉饰得非分特别标致,标识语很标致,物品也新颖单一,很多同学都爱好去那里采办心动的商品。我们的店肆生意也不错,因为我带来的工具都很别致,有贝壳,糖果……
在店肆没有人来帮衬的时候,我会托同学把守一下,抱着一些图书物品:到每一个店肆都询问,一遍看他们要不呀,假如小孩儿小孩都委婉的回绝了我,我不会朝气,依然给他们介绍,或一小我私家一小我私家的询问。
小葵花跳蚤市场结束了,我们把十分困难赚来的钱交给了语文教师,固然,我们组只赚了107元钱,但是我们播种的是满满的爱。
此次“跳蚤市场”勾当让我懂得了经商的辛苦,体会到了爸爸妈妈的劳累,我必定要好好学习,不孤负他们对我的期望!还有,此次黉舍的“跳蚤市场”勾当让我学到了常识,锤炼了本人,让我成了一个名不虚传的小贩子!这都是黉舍的功绩啊!