节日的作文
一年一度的“六一”儿童节到了,狮子大王决定在丛林里举行一次大型的联欢会。主持人由牙白口清的小兔波波担当。
联欢会入手下手了,狮子大王威武地坐在宝座上。主持人颁布发表:“目下当今,我们请出名歌颂家小百灵鸟丝丝为大师演唱--春季的胡想。”丝丝真不愧为歌颂家,她的歌声时而轻快,时而舒缓,时而婉转,时而鼓动感动,博得下面阵阵强烈热闹的掌声。
接下来是小猴灵灵扮演踩钢丝。观众们都瞪大了眼睛。猴妈妈望着小猴,生怕他摔下来,嘴里不断叨念着。小兔吓得直往小熊身后藏,乌龟看了直往壳里钻,大师都十分告急。就连狮子大王也站起身来,聚精会神地盯着灵灵。可灵灵倒是一副很轻松的样子,犹如在高山上一样,步履自如,一点儿也不告急。嗨!真是虚惊一场,灵灵的扮演结束了,大师都强烈热闹地鼓起掌。
“告急当时,让我们来观赏一下松鼠小姐们为我们扮演的芭蕾舞吧!”音乐响起来了,一队小松鼠跟着音乐有节拍地跳起来,美丽 的舞姿把在座的观众都吸引住了。俄然,飞来了一位奥秘的高朋,是谁呀?哦,本来是舞蹈艺术家天鹅小姐。天鹅小姐被松鼠们如众星捧月一样地围着,背面还跟着一群小兔子,演员和观众们都手牵动手,跳起兔子舞,这时候波波充溢豪情地说:“时间过得太快了,让我们下次六几回再三见吧!”
节日联欢会在悲哀的氛围中圆满结束了!