节日的作文
本日的校园透暴露不服凡,本日的校园此时非分特别斑斓。蔚蓝的天空,葱茏的树木,飘扬的红旗,喧天的锣鼓,处处洋溢着节日的氛围。抬眼看去,“油田教导中心庆‘六·一’总结惩处暨管乐、鼓乐吹奏竞赛”的横幅夺目地挂在学教校四层学楼中间,两旁辨别各是2条垂地的宏大条幅,一字排开的展版划一地摆放在中间,国旗台前是扮演区,一个天然的露天舞台揭示在面前目今,局面真是壮观。
早上8:00时,勾当定时入手下手。勾当内容还真是丰厚,有带领发言、有独唱、还有颁奖环节。当得到美德少年的同学们领完奖后,无动于衷的管乐队入手下手扮演了。
首先第一个进场的是油田六小,他们的服饰色彩鲜艳,举措划一化一,他们的扮演得到了大师的掌声。接下来,最为告急的时刻到了,我们油田一小“少年风”管乐团要上台扮演了。你看,管乐团的队员们个个穿戴盛装,精力充沛,意气风发,精神焕发。他们吹响宏亮的号声,敲响铿锵的队鼓,迈着豪健的步调,在指挥手的指挥下不断地变更着队形,用跳动的音符,寄意深远的队形展示着油田一小自立自强、发达向上的精神面貌。大师听得目不斜视,呆若木鸡,队员们以高深的技艺博得了全场最强烈热闹的掌声,用实力向大师证清楚明了油田一小管乐团的实力。当我校“少年风”管乐团得到油田教导中心管乐、鼓乐大赛特等奖的喜讯响彻黉舍上空时,管乐团的哥哥姐姐们都喝彩雀跃,流下了冲动的泪水。
为了在此次竞赛中获得优异成果,几多个夜晚,指导教师熊教师保持与家人团聚的日子,今夜在办公室里从头编曲,整合乐器、摆列队形;几多个白天,管乐团的哥哥姐姐们牺
牲了休息时间,顶着骄阳,吃苦锻炼,操练乐器,变更队形。正是他们今天积极的付出,才有了本日高兴的泪水。
让我们一块儿为他们喝彩吧,“少年风”管乐队必定会愈来愈棒,油田一小的来日诰日必定会愈来愈好!