本日是星期一,20xx年1月28日,间隔春节还有17天,我的心怦怦直跳,在紧告急张的渡过每一天。
春节就要到临了,我好欢快呀!我的心里充溢了悲哀的氛围。()目下当今,快过年了,有很多多少工具都贬价了呢!衣服。鞋子都好廉价!春节一到,我们又不必上学。可以和爸爸妈妈一块儿去沃尔玛买很多多少好吃的,有牛肉干。高兴果。 巧克力……。我们还可以得压岁钱,可以放鞭炮,有冲天炮、火箭炮……可以和从凯里来的二姑、三姑、四姑和哥哥姐姐们在过年的时候吃一顿饭,过年吃的饭菜和泛泛吃的饭菜很有差别的,泛泛吃的饭菜也就是木耳炒肉、白菜、可到了过年的时吃的饭菜就会很丰富,有牛肉、猪脚、鸡……吃完了香馥馥的 饭菜当前’我们便入手下手放鞭炮!
好等待20xx年的春节啊!