优秀节日作文
三八妇女节又到了。我想:帮妈妈做件事吧,我知道给妈妈做一件事,因为日常平凡妈妈常说只要学习好就是给她最好的礼物,既然本日是三八妇女节,那就做点工作给妈妈看吧!
我先把功课写好,字写得可都雅了,然后我就去帮妈妈办事,我仔细地想:做什么事呢?啊,我想到了,帮妈妈做家务吧,把家里弄得干洁净净的,我高兴,妈妈更高兴呢!
这时候,妈妈走出了房间,看见客厅那么洁净,大吃一惊,问:“谁弄得这么洁净呀?”我笑着说:
“是你的宝物女儿!”
“你真棒,真是妈妈的好女儿!”“妈妈,祝你节日高兴!”
“哈哈!本来本日是我的节日呀,你不说我早健忘了,感谢你为妈妈做的一切!”
瞧,本日多高兴呀!