愚人节节日作文
早上一块儿床,我的大脑便高速运转起来。你问我为何啊?因为——本日是愚人节!嘿嘿嘿,看我本日把你们整的屁滚尿流!我收回了一阵巫婆一样的诡笑声。妈妈惊讶的看着我,说:“你没事吧?”“哈,没事没事!”我尴尬的笑了两声。
我吃完饭后,喊上了章文睿一块儿去上学。我正想着要如何整他呢,他到先开口了:“唉,计宇晨,你做讲堂功课的第16课了吗?”“咦,今天有这项功课吗?”“固然有了,你个呆瓜!不信你问刘昕恺。”“啊!完了,我没做!”我听了这个“不幸”的动静后,立马已“超光速”的速度冲到了教室里,当我跑的像一头老牛一样喘时,他俄然笑哈哈的跑过去说:“愚人节高兴!”我登时“冬”的一下晕倒在地上。
“唉,真愁闷,本来还想耍一下他人的,成果就被他人耍了!”这时候候,张志远走了过去对我说:“给,我请你吃跳跳糖。”我听了,赶紧拿起来查抄了有无非常。还好,里面全是白花花的跳跳糖。我便拿起来就往嘴里倒,俄然,我嘴里登时传来一阵怪味,他笑着说:“怎样,我这味精,白糖,白盐混淆而成的无敌跳跳糖味道不错吧?”我赶紧把他吐了出来。
自从上圈套了两次当前,我这一天便被搞的神经兮兮的,干什么都不寒而栗的!唉,我在也不外愚人节了!