愚人节节日作文
又是一个高兴的愚人节,但这是个非凡的愚人节。
可本年的愚人节就大为差别了。本日原本要去春游,谁知天刚蒙蒙亮,天公就不作美,下起了滂沱大雨。本日究竟去不去呢?我给邹教师打了德律风,可有谁知道,黉舍也不断定,没方法,做好两手筹办。哎!原本好好的早晨又得繁忙了。我们骑着车,很快就到了黉舍,途中,爸爸收到了短信,说不去了。于是我背起书包踏入了黉舍。走到半路,一个不明去向的女孩问我:“本日去春游,你背书包干嘛?”“本日不是不去了吗?”我说。“啊!”她手忙脚乱地去了。一进教室,顾陆承程就冲着我喊:“沈宸玮,你怎么没带吃得工具?”?”“本日不是不去了吗?”我迷惑不解地问。“本日去得,我又充公到短信!”樊天宇插了一句。“但是我收到了!”我有点急。“不妨事,吃得我借你。”顾陆承程说:“对了,你带餐布没?”“没啊!”我的眼泪蜿蜒地流了下来。邱含瑜借给我手机,我打德律风给妈妈,叫她把工具送过去。与此同时,严安瞳踏进了教室:“你们怎么没带书包呀?”“不是去春游吗?”他们有些告急。我暴露了淡淡的微笑,我又接过德律风,叫妈妈不要送。这个愚人节愚人至极。
这是个非凡的愚人节,我没有被愚,倒是满得乌烟瘴气。