愚人节节日作文
本日是4月1日,七彩娃盼此日但是盼了好久了。因为本日不但是他的诞辰并且还是愚人节!每一年的愚人节,七彩娃总能想出好主意让他人被骗。
“我先在家里布上构造,再请胖哥他们来玩,嘿嘿!必定让他们过一个难忘的诞辰晚会!”
说干就干,纷歧会儿,各类构造安插伏贴。七彩娃拿起德律风拨通了胖哥、晶晶家的德律风......
过了一下子,胖哥他们来了。七彩娃顿时打开所有的灯,让胖哥他们本人碰一下墙角上的构造,说“碰一下就可以失掉九九九九......元!”“九九九九......元!太棒了,不拿白不拿!”胖哥说。没想到,胖哥他们一碰墙角,就被粘在一个大棒棒糖上了。“哈哈!被骗了!不要朝气噢!本日是我的诞辰(愚人节)!渐渐享受吧,要一分钟才干下来的哦!”“啊,又被你骗了!等下来看我怎么摒挡你!”胖哥大呼道。晶晶说:“说的没错!等一下有你都雅的!”“救命啊!本日但是愚人节啊!”七彩娃心血来潮,“我给你们做蛋糕去!”说完,七彩娃顿时就跑没影了。
“一分钟早到了,你们该当下来了吧,快,吃蛋糕了!”七彩娃说。“本日看在蛋糕的份上,就放了你!”胖哥和晶晶众口一词地说。七彩娃点好蜡烛,许好愿,大师就风卷残云地吃起来,纷歧会儿,就吃完了。“为了补偿我的不对,我把这个送给你们!”七彩娃说着翻开盒子,盒子里顿时跳出了一条玩具蛇,大师都笑了。