愚人节节日作文
我过了很多高兴的节日,但有一个节日令我毕生难忘,这就是——愚人节。
记得那一年过愚人节时,我想必定要做一个世界上最伟大的开玩笑。这一天,我买了一个铁勺子,然后在手把那用一个木板固定住了。
我首先在勺子头那放一个香蕉皮,再在后面不远处放一个石头,只要有人踩阿谁木板,香蕉皮就会飞出去,那石头再落在勺子头把人弹起来,那人就会坐在香蕉皮上不断滑到墙角,当时头上会有一个桶,里面是糖,糖一洒,那人看到后不会朝气反而会很高兴。怎样,这方法好吧?但是目下当今才做好了两步,我接着把石头放好,再多放一点香蕉皮,再把糖放好。
开玩笑入手下手了,我用树叶把勺子盖上,弟弟来了,一会儿踩到了木板,香蕉皮飞了出去,石头落了下来,弟弟感到好玩就没动,石头把他弹到香蕉皮上像一个超人,弟弟叫道:“我是超人!我是超人!超人来救你了!”他忽然落在墙角,头上的糖落了下来,他说:“糖糖超人来啦!超人来啦!”于是他拿着糖就走了。
本日真是一个高兴的节日,但大师不要整得太狠了。