节日的作文
从古至今,有春节、元宵节、国庆节……可偏偏没有水果节。大概是因为从小就爱好吃水果的缘故原由吧!我时常幻想,假设世界上有水果节,那会是什么样子呢?
假如有水果节,那我必定要把它布置在我诞辰的前一天,也算是在为我庆祝诞辰吧!
每一年的5月10日,是我过诞辰的前一天。这一天,大街上人来人往,十分繁华,这是在干什么呢?固然是在过水果节啦!
在水果节勾当现场,人们穿上了五彩缤纷的衣服,装扮得跟个水果没什么两样。广场上空挂着五彩缤纷的氢气球,氢气球下的白色彩带写着“强烈热闹恭喜水果节举办成功!”
走进广场,里面摩肩接踵,繁华极了!广场另外一边正在进行吃水果大比拼!礼仪小姐帮他们把比拼的水果平均分红两份,放在台子的地方。主持人一声令下,他们力争上游的抓起水果就吃。有的吃得满嘴水果汁直往下流;有的吃得满嘴都是水果皮;有的……这些搞笑的吃相,逗得我哈哈大笑。只几秒钟,第一小我私家就吃完了所有的水果,得到了本届水果节吃水果大赛的冠军,奖品是一大堆出口的水果和一个奖怀。看着获奖者满脸的高兴之情,我真想去报名参与,也去拿一堆出口水果和一个奖杯来庆祝本人的诞辰,但参与这项竞赛是丰年龄限制的,我还不到春秋,也只能是望杯兴叹了。
这就是我心中的节日——水果节。同学们,想参与吗?那就快来报名吧!心动不如步履哦!