节日的作文
4月15日,是一年一度的喷牛奶节。据全国统计,喷牛奶节已成为全镇最受欢送的节日。4月14日,我筹办了好几瓶牛奶,喷他人赐与祝福。
喷牛奶节早上,我换好衣服,拿着几瓶牛奶走还俗门。“哗啦哗啦”,一股强大的水流喷到我的脸上,我擦干脸,环视附近。本来是一个八九岁的小孩埋伏在我家门口,趁我不备偷袭我!靖康耻,犹未雪,臣子恨,什么时候灭,不报仇非君子也!连个小孩都敢打击我,吃了熊心豹子胆吗?
我向他冲去,小孩扭头就跑。我边跑边“发射”牛奶,但被他机动地避开了。小孩钻进人群,跑得比兔子还快。我刚想追,背面一个小孩又赐与我了一个大大的“祝福”,送完又跑了。
我气急废弛地走回家,翻箱倒柜地找出一把水枪,将牛奶注出来。“嘿嘿,你们用瓶子我用枪,我倒要看看谁敢给我祝福?”我这么想。
我走还俗门,又是阿谁八九岁的小孩偷袭我。他又一败涂地。到我报仇雪恨的时候了,我举起枪,二话不说地冲过来,“飕飕”就是两枪。两道红色的牛奶像离弦的箭似的,正好来了个“黄金爆头”。他转过身,大骂:“谁啊,敢给本大爷祝福?”我没应他,用枪对准了另外一小我私家,给了他三倍的祝福。哈哈,兵器进步前辈就是爽,处事太简单了!
据说,在春秋时期,蔡桓公染上了病,名医扁鹊对他说:“大王,您的病非常共同,需每天用牛奶冲身体30次,保持2个月,病才干好。”蔡桓公很骄傲,不信其言,他就病死了。大臣为了怀念扁鹊,就将本日——4月15日定名为喷牛奶节。
怎样,喷牛奶节风趣又共同吧!