时间似水,一刻也不断地流着,从一个懵懂无知的小孩到渐渐成熟的少年,九年了,几多风风雨雨,有几多个日日夜夜,母校您见证着我的生长,记实着我的脚印。
没变,什么也没变,还是那熟悉的同学面目面貌,还是那教师们情切的愁容,还是那宽敞的操场还是那一草一木。却也变了,一切都变了,一批批新生步入校园,丝丝鹤发暗暗爬上教师的头顶,簇新的教授教养楼拔地而起。不由感慨光阴仓促,固然只与您挥别很多天心中却早已有了挥之不去的忖量,那朗朗书声以及教师的耳提面命无不不时在脑中回荡,面前目今仿佛又重现了同学们在篮球场上挥洒汗水时的身影,黄昏安步在校园的温馨时刻,夜晚同学们在教师分开后淘气捣鬼风趣场景一切都是那么和谐与自然……
在这里有我们最宝贵的回想,在这里有我们最难忘的初小生活生计和最为知心的伴侣,在这里有我们拉练时的艰苦,有学习中的奋勇拼搏。因为有您,莘莘学子才干成才,我们的人生之路才由此延伸,芳华的的弘远抱负才干腾飞!是您为我们插上了翱翔的翅膀,为我们魂灵注入了不竭的力量!是您我最亲爱的母校!光阴荏苒,从我们身边走过,光阴如歌,在我们的心中铭刻。碧桂园威尼斯中英文黉舍,我的母亲,请答应在此诚挚说一句:感激您,我亲爱的母校!
固然还有我敬爱的教师们,就在中考前两周,由于中考的严肃气氛使我告急得喘不外气来,面对一次次的模拟考也是连连败北,如一只折翼的鸟儿得到了决定信念赐与的力量,感情也一度跌落谷底,也就在无精打采之时教师们一次次赐与我必定与鼓动勉励在这生死关头重燃了决定信念之火,就宛如彷佛因和平而畏缩的兵士从头站起身来拿起兵器走向疆场不屈不挠。教师,是你们赐与了我常识的力量以及为人处世之道,在我丢失时给我抚慰,在我骄傲时教我谦虚,在我暴躁时使我冷静岑寂,在我愤恨之时让我懂得了和理把持感情。几多个不眠之夜,几多次灯光长明,你们任劳任怨,默默付出将一批有一的学子奉上人生正轨。
陈教师带着我们领略语文的魅力,懂得名著中一个又一个的人物传记和性格特点。何教师引领我们体验数学的奇幻之旅,将数学活泼地揭示在我们的面前,同时身为班主任的他也是为班级日益操劳。盛敏教师的风趣幽默使英语学习再也不索然无味,同学们也对英语发生了稠密的爱好。任教师讲课严肃却也不失风趣,同学们在他的率领下化学成果不断都非常优异。魂灵画手张教师更是让我对物理发生了极深的爱好,班里的同学在物理课上也是积极答复成绩非常活泼。文综的赵教师和小梅教师,生地的肖教师和叶教师以及初中部的其他教师也都是尽职尽责,敷衍了事,请让我在此透露表现对你们真心的感激,你们是我人生路途上带路人,是我最最敬爱的人!
别了,同窗共读的同学们,别了,我最爱的教师和校园。