秋天的雨作文:秋天是一个多雨的季候,我很爱好秋天的雨,他让我把夏天的闷热健忘了,把冬季的冰冷也健忘了,他成功的带走了夏天的炙热留下清新的氛围,和风凉的风。秋天的雨没有春季的雨那样安好,她唱着歌曲滴答滴答银铃般的笑声惊扰到了我的好梦,秋天的雨没有夏天雨那样闷热,他固然,他也不像冬季的那样生冷。
斑斓的秋雨
秋天是一个多雨的季候,我很爱好秋天的雨,他让我把夏天的闷热健忘了,把冬季的冰冷也健忘了,他成功的带走了夏天的炙热留下清新的氛围,和风凉的风。
秋天的雨没有春季的雨那样安好,她唱着歌曲滴答滴答银铃般的笑声惊扰到了我的好梦,秋天的雨没有夏天雨那样闷热,他固然,他也不像冬季的那样生冷。
秋天的雨带来了风凉的假日和歉收的水果。他是一个非凡季候,穿越中秋佳节和国庆假期,她给我们小学生带来了无尽的高兴。
秋天的雨,给我们带来了夏至的喜讯,甚至报告我们,你们可以吃上好吃的水果了。黄色的石榴,把脸都笑红了,绿色的葡萄绽放了本人斑斓的一面。怪不得,老一辈的人说常常说,七月的枣,八月的梨,九月的柿子红了皮。听起来押韵极了,这就是秋天的雨给我们带来的。
秋天的雨,给我们带来了歉收和节日的喜讯,秋天的雨太美了!
秋雨是怎么样的
秋雨下了半个多月了,有时是斜风细雨,有时是风雨高文,有时是蒙蒙细雨。
秋雨像一个个可爱的天使,跳着高兴的舞蹈落入人间。秋雨落在马路上,马路被冲洗得干洁净净,环卫工人终于可以休息了。秋雨落在树木上,树木被刷洗得生气勃勃,树叶上挂着晶莹的露珠。秋雨落在草坪上,草坪褪去了夏天炙烤的枯黄,从头铺上了绿色的地毯。秋雨落在湖面上,湖面笑出了一个个标致的酒窝。秋雨带来了新鲜、潮湿的氛围,洗洁净了我们的“肺”。
秋雨也像一个个淘气的熊孩子,爱搞开玩笑。稻田里,来不及收割的水稻半截身子被泡在水中,有的弯着腰,有的倒下了,像乞讨的年迈白叟站不稳;再看看谷粒,真让人惆怅,曾经被雨泡得发霉不克不及再食用,可惜了农民伯伯一年的辛苦劳动。秋雨还给有的山区带来了泥石流等地质灾害!
秋雨,愿你可爱而不淘气,愿你给人们美好而不是伤害!
秋天的脚迹
秋天到了!怎么,你不相信?瞧,处处都留下了她的脚迹。
氛围是那么清新,天气是那样迷离。太阳加倍温暖了。她的万道金光高兴的亲吻着万物,那么温柔,那么舒服。
秋天到了,确实到了!
季节刚过了秋分,便感到有了几分凉意。渐渐枯黄的树叶经不住风吹雨打的摧毁,一片片,一叶叶飘落在高凹凸低的房顶上,飘落在大大小小的路途上,飘落在犬牙交错的河沟里。
秋天的雨是淡蓝色的,晶莹透彻。千万条银丝,泛动在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披在黑幽幽的郊野上。雨落在水里,像滴进晶莹的玉盘,溅起了粒粒珍珠;雨落在树上,像给枝条梳着柔软的头发;雨落在地里卷起了一阵青烟,地盘仿佛绽放出了一个笑的酒窝。
绵绵的秋天,梳洗着青山、润泽津润着大地。空中上大大小小的水洼里积满了水。它们缓缓的流向大沟小渠,会聚起本年的深情和来年的但愿。这秋雨又似乎是甘醇的美酒,贡献给繁殖万物的地盘,贡献给满怀歉收高兴的人们……
秋雨其实不恼人。在迷迷蒙蒙的雨帘背面,是一张张甘美的笑脸。那是欢庆故国诞辰的笑脸;那是让满山遍野的硕果映红了的脸庞。“金风抽丰秋雨愁煞人”的时代,在故国金色的秋天里,早已一去不复返了。
我仰望蓝天,感到天空加倍晴朗,阳光加倍绚烂,一朵朵轻纱般的白云,像给蔚蓝的天空绣上红色大花。这风光,使人气爽神怡。
秋天的雨不单美妙非常,并且充溢了新的但愿。
啊!秋雨——醉人的秋雨。