致环保工人的一封信作文
亲爱的环保工人:
你们好!
你们是故里的保护者,维护着故里的环境。其实在很多人心里,环保工人就是一个值得我们敬佩的一群人,正是因为你们这群人,这才让我们的糊口环境变得美好起来。
你们的身上有着无私贡献的精神,你们的身体里还藏着一种动人的力量,不管北风暴雨,你们都服从在岗亭上。
黄昏微暗的光里,是你们的身影驻足在街道里,你们在打扫着昨晚暴风雨刮下的落叶,落叶落在湿地上,湿嗒嗒的黏着,为你们的工作增加了很多的难度。你们是如此的勤劳,在仍处于觉醒中的都会里,穿越着你们的身影。你们将都会的路途清理洁净,让阳光落亮临大地的时刻,所有行走在街道上的人都感触感染到了我们都会的斑斓。
我最心疼你们是在大雪纷飞的冬季里,在南方吹的时节里,雪地上的你们又多了一项重任。你们要破开街道上的寒冰,让行人们平安的行走在路途上。你们是都会里最值得称赞的人,都会因你们而斑斓。
亲爱的环卫工人们,是你们任劳任怨的在风雪中为这个老实做出贡献。很多时候,你们都在用那一颗善良的心在维护着我们的老实。固然你们没有光鲜亮丽的外形,但是你们脸上的愁容是感动人心,也是最斑斓的。
你们笑对着这一份工作,将地上的残枝落叶,还有各类塑料垃圾一一打扫。很多时候,我都看见你们拿着扫把,推着推车在街道的两旁做着你们的工作。你们内心安然,阳光从枝叶间散落在你们的肩上,你们的手上,你们的身上,这个时候的你们其实在闪闪发光。
亲爱的环卫工人们,感激你们对我们所处都会的付出,祝愿你们每天安康高兴,拥有一个阳光绚烂的来日诰日!