敬爱的干净工奶奶:
您好!
您固然是一名普通的干净工,但在我看来,您倒是不服凡的,甚至很伟大,因为您为环保奉献了一份力,也同时在教导影响着我。
每天,您在他人还都在梦乡里时,您不声不响地走上街道,默默地为大师清扫卫生,当大地迎来拂晓,整个街道曾经被清扫地干洁净净,让人看了表情酣畅;晚上华灯初上,您才默默地朝家中走去,路灯照着您那孤傲的背影,不断伴随……从您的身上我学会了贡献!
依稀记得几年前,我和小火伴一块儿把您辛辛苦苦才堆好的落叶玩的整个街都是,您看见了,有些朝气,我们吓得赶快跑开了,您包涵我们的顽皮,就又拿起扫帚,默默地把树叶扫成一堆……对不起,干净工奶奶,当时我还小,不知道您要干什么,把您的劳动效果粉碎了,我十分惭愧。从您身上我也学会了宽容。
请您不要因为本人是个普通的干净工而感触自卑,您该当感触骄傲,因为假如没有您们的帮忙,我们的都会又怎能会变得整洁而又洁净?固然您会被人们忽视,但是您毫不低微。是您,坚持了都会的卫生,让我们的故里干洁净净;是您,让我们的故里不被垃圾环抱,反对交通;是您,让我们的故里更斑斓!我在这里替大师感谢您了!
此致
还礼!