酸
“我的衣服呀!”这是我收回的感触,暗暗得跟你说哟!我在寒假里报了一个书法班,每次放学回家我们都要去洗毛笔,那里有一个桶,只要满了,水就会射到我们的衣服上,每次又会给我的家人骂,说我这么不当心,酸死我了,我又不是成心的,呜呜呜~~
甜
呵呵!我暗暗得跟你说哟!我的作文《我的胡想》在1+1阅读作文上得了一个金奖,可乐死我了,还有此次的期末测验我语文和数学都考到了好的成果,英语也不错哟,还要报告你的是:我在英语比赛中得了一个三等奖。乐死我了,乐死我了!做梦都在想这件事呢!呵呵!
苦
有甜就有苦,这!唉!目下当今一个叫红眼病的工具正在分散在我们河源的每个角落。这不,我mm在黉舍传染上这种病,返来后,又感染给我奶奶,又感染给我妈妈,接着妈妈又感染给我爸爸,幸好我睡觉的时候一小我私家睡,要否则我们一家便会成为红眼病之家了。我还传闻红眼病被感染了眼睛会很疼,还会流眼泪呢!这太可怕,假如不及时治疗会不断下去的。唉~~可苦死我了,那几天又那么热,呜呜呜~~我的空调梦啊!
辣
我不爱好吃辣的食品,但只要在吃早餐的时候我就回弄一点点辣椒酱来吃,固然那种滋味十分辣,可我还是爱好,辣给人那种“爽”的感到,吃起来好吃极了。
糊口就是这样,只要我们仔细察看,就可以发明此中的高兴,糊口总是反重复复的过,但我爱好,我认为糊口只要高兴就好了。只要勇于发明就好了!