有人说糊口是酸的,因为他们受到了艰苦;有人说糊口是甜的,因为他们留下了灿烂的刹时;有人说糊口是苦的,因为他们的糊口充溢了波折坚苦与坎坷;还有人说,糊口是辣的,因为他们留下了很多让人“厚颜无耻”的回想,想起来就会脸上火辣辣的……我的糊口也充溢了这些味道。
我的糊口之酸:我目下当今在衡水5中上学,天天面对着一张张陌生的面目面貌。受到了什么委屈底子没有人懂得与抚慰,在天黑的时候,因为没有伴侣而必要本人出去。我感触很心酸。
我的糊口之甜:目下当今,陌生已垂垂变成熟悉了,我交了很多伴侣。也垂垂熟悉了那里的糊口。天天为了我们本人斗争,还有好伴侣在旁边陪着,为我们加油。我感触很高兴。
我的糊口之苦:在军训的过程当中,我们很辛苦,天天都在锻炼体系体例,有时候,半夜也在锻炼,我们感触真的很累。当我将近支撑不下去的时候,总会想着:要积极,要保持下去。军训的时候感到真的很苦。
我的糊口之辣:在刚开学的时候,我们会不太知道黉舍的环境,总会出身么过失,比方:走错寝室,走错教室,认错人等等。在那种时候,他人会讪笑我们。我们就会柑桔脸上火辣辣,很不舒服。
我们的糊口就比如一桌宴席,酸、甜、苦、辣我们都可以或许品尝到。谁的糊口里没有苦,酸,辣?我们只要大胆去面对就能够了,因为我们所经历的这些工作,都可以或许帮忙我们生长。