8月14日星期一晴
今天下午,我和杨xx、张xx、吉xx等约好了学校门口集合,因为我们今天要举行雏鹰假日小队的活动。
14:30我们准时出发,前往南湖公园,只是季晓燕没来,我们在QQ上问她,为什么没来,她这才反应过来,原来她把今天下午的活动给忘了。我们只好让她在南湖公园等我们。在路上,因为天热张美娟的妈妈给我们一人买了一杯冰奶茶,我们也给季晓燕留了一杯。我们在南湖公园等她,可她好久还是没来,我们再和她联系,原来她到我们刚才买奶茶的地方等我们了,还好,那离南湖公园并不远,很快我们就汇合了。
今天下午的活动我们基本都是在走路,但杨镇瑜可就舒服了,因为他把他的平衡车给带来了,他都不用走,一开始我们都很羡慕他,可没一会儿,他的平衡车就没电了,这时我轮到我们开心了,因为杨镇瑜要抱着他的“宝贝平衡车”走路了。大约时间过半的时候,我们全体决定休息一下,我也趁机试着抱了一下平衡车,结果一提发现,这车比我的书包还要重一些,所以我决定和他两人轮流提着走,这样可以减轻他的一些负担。
活动很快就结束了,我们度过了一个非常有意义的下午。