8月11日星期五晴
今天下午,我带着小雪和小黑来到了楼下玩耍,不知道为什么,它们俩竟然好像对卫生间有着独特的感情,尤其是那个用来给它们俩洗澡的红盆,它们俩看见红盆后立马跳了进去,好像是还想洗澡,没办法,我打开热水器,往大红盆里灌了一大半盆水,它们俩开始泡澡。
过了好长一大段时间,它们俩“跑”到了我的面前,好像是泡好了,我把它们俩的身上擦干净后,它们俩跳到了我的篮球框旁,我把篮球框下面的棍子拿掉两条,并且把那个迷你小篮球也拿了过来,以为它们俩想投篮,但是我刚把迷你小篮球拿过来,看见它们俩跳到篮球框里面,然后一个一个开始跳,我怕它们俩会摔伤,于是拿了一个枕头放在篮球框下面,我看它们俩跳进去很容易,于是又加了一根棍子,它们俩怎么跳都跳不进去,但是,这根本难不倒小黑,小黑站在一个板凳上开始跳,竟然跳进去了,小雪也跟着小黑学,可是,小雪毕竟是“女孩子”还是跳不进去,于是,每当它跳起的时候,我总会帮它一把,抱着它“飞”过去。
不知不觉,就到了“上人”(总会来好多人,也可以按照黄俊杰的话来说,别人上班吃晚饭的时候)的时间了,我把它们俩放到楼上玩,我便下去帮忙了。