我叫付逸飞,今年九岁,身高1米38,体重30公斤。在我圆圆的脸上,有一双水灵灵的眼睛,睫毛很长,很浓密。我还长了一头乌黑的头发,一般,女孩子都扎一个或两个辫子,可我呢?我扎着三个辫子,跳起来三个辫子一翘一翘的,一副调皮样儿。
我喜欢唱歌、跳舞、看书、运动、画画,尤其是运动。每次上体育课都比较认真,在家的时候,写完作业,就拉着爸爸妈妈去楼下打羽毛球。虽然我喜欢运动,可是,我们的体育成绩不是很好,但我没有放弃,而且我相信,总有一天我的体育成绩会是最好的。
我的格开朗、活泼、乐观,是个可爱的但又调皮的小姑娘。记得有一次,我不小心摔坏了妈妈那个两千多元的数码相机,被妈妈狠狠的批评了一顿,我吓得哭了。不过,过了一会儿,我就把这件是忘得一干二净了。
我就是一个扎三个辫子,爱运动的活泼女孩儿!