“啦啦啦……”一阵甜美的声音从教室中传来。
同学们都愣住了,只见一个头戴鸭舌帽,身穿丝绸格子衫,粉嫩的丝袜包裹着白哲的双腿的女孩站在了讲台上。
“大家好,我是新来的同学,我叫碧熙,我算是一个法国孩子吧,因为我有四分之一是法国的血统,三分之一的中国血统。”碧熙微笑着对大家介绍着自己。
就在介绍完的那一刻,碧熙的心跳突然加快了。因为,她看到了一个女孩,她叫伊洁依,曾经是她的死*,就因为伊洁依的爸爸受了法律的判决,伊洁依离开了碧熙。分开的这段时间,碧熙很伤心,她每时每刻都在想着伊洁依,念着伊洁依。
下课后,其他同学们都去操场玩了,只剩下碧熙和伊洁依了。
“依,离开的这段时间怎么样?”
“不怎么样。”
“哦……那,那你爸爸怎么样了?”
“不怎么样。”
“你妈妈还好吧?”
“不怎么样。”
碧熙愣住了,她不知道为什么伊洁依会对她这么冷淡,她不知道为什么伊洁依回答她的只有这几个字,还是重复的,难道是因为她?
“依,你说实话,是不是因为……”
碧熙话还没说完,伊洁依就冲出了教室。