20xx年在中国的太原,出现了首次拿上4个诺贝尔奖的人。他就是我。
那时我正在北京的一座实验室里研究第5代汽车,我正在和世界顶级的科学家一起研究。有一位来自美国的科学家说:“我认为,如果汽车能在天上飞,就可以避免撞人事件了。”“你的想法很好,但目前还没有那个科学水平。我认为这第五代汽车应该是全自动的,但必要也要有手动操控!”“我觉得梁教授说得对!”“我也这样认为!”马上各国的科学家便商讨怎样制造这第五代汽车。很快我们就有了结论:把第4代汽车速度慢,安全能不良的问题等统统解决掉。很快我们就请上世界一流的设计师来帮助我们。很快地五代汽车就研制好了。看上去几乎就没有缺点,看来人类的科学技术又推进了一步……