从小我就是个爱做白日梦的小女孩,总是希望能成为世界上最幸运的人,例如:我中了十万元。
如果我中了十万元,我会把其中的一万元拿来改照我的房间,将墙壁贴上蓝白点点图案的壁贴,再挂上一整串的蝴蝶结;把家具全部漆成白色,并在上面摆满精致的扮家家酒茶具和可爱的懒懒熊玩偶;在房间角落铺个地毯、放个靠枕,做成我的小小读书角,读书角旁再放个音响,播放我最喜欢的流行音乐。躺在软绵绵的床上,时而滚来滚去,时而听音乐,真是一大享受啊!
如果我中了十万元,我会把其中的三万元来办家族旅游,邀请所有的家人、亲戚一起去,我们会先去游乐园大玩一翻,把所有惊险刺激的游乐设施玩过一遍、两遍甚至十遍,才会罢休。这一定会是个永生难忘的经验。
如果我中了十万元,我会把其中的六万元来帮助饥饿的儿童,记得老师说过,世界上有许多儿童跟我和同学的年纪差不多,不但无法去上学,甚至连肚子都填不饱,真的很可怜。所以我想帮助这些儿童,让他们吃得饱,能让他们的未来充满希望。
如果我中了十万元,我会拿一部份达成我的愿望,也会拿一部份来帮助需要帮助的人,但中奖并不事件容易的事,看来想得到十万元,还是得脚踏实地、好好读书才行。所以现在,我要更努力学习,赚到我的第一个十万元。