今天我去花园玩,我找昨天跟我玩的那个小朋友的时候,我想到了玩跳石块的游戏,那个小朋友突然在叫我,我就给这个小朋友说:“咱们玩跳石块吧。”那个小朋友说,好的。于是,我们就开始玩跳石块,那个小朋友没有我跳得快,有的石块和另一个石块中间距离太远,她跳不过去,我就拉她一把。我们玩了一会,我们看见一个小朋友在那玩,那个小朋友问我:“我能跟你们一起玩吗?”我说:“好啊!”于是我们三个就一起玩跳石块,还是我跳得最快。我玩了一会跳石块,不想玩了,我们就换了一个游戏。我们玩了很长时间,都不想回家了,这时,爷爷来叫我回家了,我给爷爷说,我不想回家,爷爷让我再玩一会就要回家了。于是我又玩了一会,该回家了,我就和爷爷一起回家了。
今天玩得真开心啊,我好想永远留在今天,和这两个小朋友再玩一会。