爱的感觉是甜甜的,爱的感觉是暖暖的,爱是多么美好,从小到大一直陪伴着我们的身边,像一只美丽的花在开放着,和香味成长。
放学了,同学们一个一个的走出了教室,外面下雨了,我看着窗外别的同学,有的带雨伞,有的穿雨衣,而我却什么雨具也没有带,我就在教室里小声的说:“老天爷你为什么在我没带雨具的时候下雨呀!”我的嘴一直小声说话,看着窗外,突然一个非常眼熟的人,她好像在说:“儿子,妈妈过来接你了。”我仔细一看,竟然真是妈妈,妈妈来接我了。但是我的心里却不舒服,因为妈妈最近感冒了。本来今天就很冷,妈妈的病情会更加严重的。我急呼呼的跑到了门口给了妈妈一个最大的拥抱,我说:“妈妈你为什么来接我,本来你就生病了。”妈妈带着微笑说:“我看你没带雨伞,就来接你了,我们回家吧。”在回家的路上,妈妈怕我淋湿把雨伞偏了我一点,我的妈妈自己却淋湿了。到了家之后,妈妈躺在床上,我扑到妈妈怀里我哭了起来,妈妈也哭了……
现在我知道了,爱的感觉是美好的,我也学会了什么叫爱,爱的感觉是深情厚意的,更是感动的。