一个阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈去红花湖徒步。
刚走进红花湖,我就被那一片蔚蓝的天空吸引住了,一看,哇!天空真像一件蓝衬衣,还有一些洁白无瑕的白云作装饰,真是美极了!
红花湖里面好是热闹,花草们像是在开派对呢!你看,午时花绽开了笑脸,牵牛花吹起了小喇叭,而鸡蛋花更是让人喜爱······
秋天来了,可是红花湖并没有太大的变化,绿油油的小叶子还挂在大树妈妈的身上······
在水里,小鱼们似乎不像以前那样快活地游动了,因为天气冷了。
一阵秋风吹来,我真有一种说不出的感觉啊!
我爱秋天,我爱这秋天的红花湖!我下次还要再来!