开学第一课观后感
《开学第一课》兴办的初志在于指导教导全国中小学生,跟着每一年的播出以及节目主题带来的影响,开学第一课的意义加倍深远,让人感到颇深。不知不觉中,金秋九月又迎来了一个学年的开学季,也意味着央视节目《开学第一课》如期而至。
我们作为新世纪的青少年一代,是故国的但愿,故国的将来必将属于我们。金秋九月这一期的《开学第一课》让观看过的我们,内心甚是感触万千。所以,观看这期主题的《开学第一课》能让我们内心加倍深刻地感悟到,我们每一个报酬本人是中国人和炎黄子孙而倍感骄傲。为了今后的糊口和将来更好,作为青少年的我们该当要建立起弘远的方针及抱负,积极学习,成为*、故国和国民必要的能人加油拼搏,让本人的人糊口得加倍成心义。