开学第一课观后感
本日是开学的一天,我们的语文班主任构造了部分同学观看了地方电视台主办的节目——《开学第一课》。
这但是我心心驰念的开学第一课,节目在八点就定时开播了,一首入耳的歌曲将如我们引入了开场,接下来即是主持人向全国的同学们问好,跟着节目的深入和主持人的讲授,我们全班同学都看得津津乐道。
但是时过得缓慢,不知不觉中此次的开学第一课接近尾声了,但我们还沉溺在此中,此次的开学一课给我们所有同学带来了很深刻的印象。不管是主持人的致辞还是节目中给我们出现的画面,都让人震撼不已。
同时看着故国日渐强大,我们的糊口也变得愈来愈好,这是后代们的功绩,而我们更要好好爱护保重,因此在很多时候,我们能做到的就是积极学习,加强本身的常识,随之好好的报酬故国的栽培,我为中国感触骄傲,祝愿中国越来盛世。