开学第一课一年级作文350字
新的学期来了,代表着新的起跑线入手下手了,大师要把那棵处于玩乐傍边的心,从头放在起跑线上,入手下手拼搏。
开学第一天,大师都其乐陶陶,有的与伴侣或同学很久不见,大师谈得可高兴了,报告各自的寒假的期间的趣事,同学还是老样子,有些的同学曾经分开了我们的班级,班级上大师都乐得不亦乐乎。
进教室了,班主任还是本来的教师。班主任让同学去搬书,我们的课,又多了一科物理,多了一门物理,就仿佛一只大象压在你身上,气喘不吁。新书发下来了,大师都出格高兴,急着为新书穿上别致的衣服吗我们也为班级穿长了新衣服,新学期,新事物,新景象形象,新同学,新学期的入手下手,什么都是新的,连心也要穿上一棵学信的心,把玩乐的心放下。
工作全部处置完了,走出教室,太阳照在我的身上,向我的身体里撒播了学习的气息,我的心是学习的心。太阳的眼正无处不在的看着我们喜,怒,哀,乐,太阳换上新的眼睛,可以或许更分明的看到我们的气息,一举一动,大师的心嘎但是止。
新学期,意味着积极,拼博,从头入手下手,把这一学期的常识装进脑海里,让你的这学期更空虚,更美好,更风趣事。