开学第一课一年级作文350字
本日,我在家观看了《开学第一课》,课中那些人物的古迹让我冲动,他们就是我心中最美的人,我要向他们学习。
本日的次要内容是创新将来,中国咭片,他是成龙。
成龙小时候很顽皮,也很大胆。他为了实现胡想,降服了很多坚苦。他一入手下手并非明星,他从跑龙套演死尸入手下手,一步一步凭着本人的拼搏,实现了胡想。成龙教师在演戏时伤了头,脸摔爆了,门牙撞掉了,甚至还从十五米高的树上掉下来,摔得头破血流,但他从没有保持去实现胡想。
成龙教师说:“实现胡想出格好,只要对得起国度,对得发迹人,哪怕一次次的受伤也是值得的!”
开学第一课的首枚勋章颁给了成龙教师。在我眼里成龙浑身伤痛化作了枚枚勋章。他报告我们拼搏精神铸就中国梦。报告我们要发明,要有胡想,还要敢拼搏。
开学这一课鼓励我们向将来进发,发明新的古迹,中国梦由我们少年去实现,少年强则中国强。