开学第一课一年级作文350字
光阴飞逝,在不经意间春节曾经过来。送走寒假,又迎来了新的一学期!开学的第一天,我走进教室,看到了同学们曾经到齐。教师颁布发表这学期要从头换组,我很但愿能调整给我好的组员。但是,让我好是失望,调到我们组的同学一个个无精打彩,并且还有一个至上初中以来和我干系很不好的同学,我差点掉下眼泪来。这是为何呢?这是为何呢?
上第一节课我几近什么都没听出来,脑子里老是想着当前我们组会怎么样?我的心里有一种说不出来的苦涩,在当时的勾当里证实了我的担心,这个组给了我很大的压力,让我苦恼,我不知道这是什么缘故原由?
我有着很多胡想,难道就因为这个组就让我把我的胡想丢掉吗?不,我要抖擞精神,要尽我的最大积极去完成我的胡想!我的梦,就是故国的将来。让我们为了故国的加倍昌盛、国民的加倍幸福去实现胡想吧。