二年级斑斓的校园小学生作文400字
我们的校园春夏秋冬都很斑斓,你能观赏到林林总总的花卉树木,还可以听到我们朗朗的读书声。
春季,大地规复一切生气希望。绿如翡翠的小草探出头来,像一个个小娃娃,在春季的吹拂下,呵呵地笑着呢!桃花也开了,那风雅的花瓣,看起来娇小玲珑。有白色的,有红色的,还有粉白色的,真是万紫千红呀!
夏天,火辣辣的太阳烤着大地。知了在树枝上叫着,仿佛在歌颂夏天的到来。树木长得生气勃勃,把整个校园染成一个绿色的世界!在夏姑娘的督促下,牵牛开出了花,偷偷爬到教授教养楼上,仿佛在向我们招手呢!夏天真美呀!
斑斓的不止是夏天,金黄的秋天也很美。秋天,大师像都糊口在金黄的海洋中。花卉都枯了,树叶也纷繁飘落了。就在这时候,菊花和桂花都开放了,整个校园富余着香气,下课了,大师都围在一棵桂花树下。干什么?本来都在闻桂花的芳香……
冬季暗暗地来了,我们早就穿上了棉衣,戴上了帽子。而那梅花却坚硬在那儿,看上去一点儿都不怕冷。它把阵阵清香送了我们,本人却在北风中傲然矗立。这不正是我们要学习的精神吗?
我们的黉舍一年四季风光迷人,这里既是我们学习的乐园,也是我们观赏四季美景的驿站。