二年级斑斓的校园小学生作文400字
阳光亮媚,万里无云的早晨,我来到校园上课了!
我刚走进校门,就看见了一个喷泉,阿谁喷泉的水很清很清,清的像一面镜子,我走过喷泉,就可以看见一大片草坪,它很大很大,因为它是一个足球场呀,足球场的左边是篮球场,有四个篮球框。足球场的右边,种满了大树,有樱花树、松树、柳树……
在第二节下课,我来到了池塘边,那水里的小鱼,有的在嬉戏,有的在发愣,有的在找中央和太阳躲猫猫呢!池塘里还有一座假山,那假山呀,高耸入云了!
下战书第一节下课,我又来到了三楼的亭子里,那的柱子都是用黄金做的,椅子也是,所以我都叫它“黄金屋”。那里的上方还长着胡蝶兰,那一朵朵胡蝶兰一个个展开翅膀,在我的头上翱翔。
最后一节下课,我来到了黉舍的后门,那是一个泊车场,还有一个“滑梯”。我和班长是好伴侣,她最爱好在这儿玩了,我有时也会陪她。
啊!斑斓的校园,我多想变成一朵乌云,给你浇水。我多想变成一只小猫,保护着你,我多想变成一颗太阳把你照的加倍灿烂!