二年级斑斓的校园小学生作文400字
我的校园在何时都非常斑斓,一年四季都非常斑斓。
春季的时候,处处都是一片繁荣。小花圃中,柳绿桃红,鸟语花香。林林总总的花朵争奇斗艳,白色的花朵好像一朵朵跳动的火焰,黄色的花朵黄灿灿的;给人一种萎靡不振的感到;其他的花朵更是装点着斑斓的花圃。
夏天也随之赶来,操场上充溢了活气。很多人都在活动。男同学有的在跑道上挥洒着汗水,有的在高山上缓慢的跳绳,有的在篮球场上打着篮球。女同学有的在跳长绳,有的在球场上踢球,还有的在高山上丢着垒球,每一个人都在活动着。
跟着夏天偷偷的拜别,秋天也随之来到。校园里的桂花树都开了,不但黄灿灿的,非常斑斓,香气也非常迷人。校园中固然没有菊花,但是依旧非常斑斓,枫树的叶子红的发亮似乎要滴出来。
冬季非常冰冷,但依旧减少不了孩子们对玩耍的热情。看,何处的同学们都围在了一块儿,在堆雪人呢。何处的同学左摇右晃,都在打雪仗呢。
我的校园充溢了活气,我非常爱好他。