二年级斑斓的校园小学生作文400字
我们的校园是那么崇高,那么朝气蓬勃,那么繁华特殊。我们在这美如仙镜的校园高兴的学习。
初春,冰雪融化了,树木冒芽了,处处出现出一派生气希望发达的景象。当太阳升起时,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶加倍葱翠欲滴了。
盛夏,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重堆叠叠的枝丫漏下斑黑点点细碎的日影。花坛里的花儿竟相开放,它们在花坛中翩翩起舞,婀娜多姿,芳香扑鼻。在花坛的伴随下,我们渡过了炎热的酷暑。
深秋,花卉凋零,秋姑娘把树木上的叶子涂上斑斓的色彩,再渐渐送进大地妈妈的度量。同学们追逐着落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了书本中。
寒冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装。这下,可乐坏了同学们,都有火烧眉毛地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
我爱母校,更爱校园的秋天。我们校园的春色就像画家笔下绝妙的工笔划。这个朝气蓬勃的校园,给我们带来了悲哀和但愿,督促我们发奋向上!