小学生儿童节高兴作文600字
哈哈,哈哈”。黉舍里传出来了一阵阵的欢笑声,哦!本来,本日是“六一”儿童节。
“六一”的前一天教师说:“来日诰日就是你们一年一度的儿童节,教师在这祝:“你们节日高兴。”你们来日诰日筹办好三样你们爱吃的零食来黉舍,与你们的同学们共同分享。”晚上我和妈妈去超市,挑了星球杯,薯条和一包呀马铃薯。
次日,我欢欣鼓舞地来到黉舍。走到教室门口,看见今天全班同学一块儿粉饰好的班级,显得非常繁华和标致了。不久,同学们陆陆续续地来到班上。我们的班主任林教师也带着她那活跃可爱的儿子,面带微笑地走进教室。随后,章教师也走了出去。教师给我们恭喜我们节日高兴当前,我们就入手下手分享各自零食,大师吃得十分高兴。
我们在班上分享完食物后,游园勾当才真正入手下手了。我们手上拿着教师发给我们的五张游园票,大师高兴的表情一会儿释放出来。我先选择了玩投球,成果没有投中。接着,我和我的铁哥们――邓楷,一块儿玩了夹气球。我们俩紧紧地把汽球夹在我们后背,然后不寒而栗一步一步地走着,忽然,邓楷脖子大概酸了,扭动着他的脖子,可不测就要姓了,夹在我们后背的汽球不听我们的指挥,它差点儿就从我们的后背跑了。我大呼:“邓楷你搞什么呀?当心呀!”但是,这不测还是在我们互相共同,默契地把汽球从头挽留在我们的后背,就这样我们俩共同渡过了这个难关。我们持续一步一步,不寒而栗地闯关了。于是,我们在教师地那儿领到属于我们共同的播种。接着我拿着剩下的三张票参与了,黄思睿那儿的水中吹乒乓球,钟雪平那的吹杯子还有踩汽球。我开高兴心的拿着这五张游园票,顺利地完成此次的勾当。全班同学都在讲着本人在勾当时的经历,又出色又高兴。
“六一”高兴非常的“六一”,这是我们每一个儿童心里最难忘,最高兴的节日。每个“六一”都是我们美好的的回想,也会在期盼下一个“六一”的到来。我们在这个美好的时代必定会好好爱护保重的。