小学生儿童节高兴作文600字
本日是儿童节,我们黉舍各个班级都构造了文艺表演。下战书黉舍放半天假。
半夜放学后,我和王帆、王君妍一块儿坐在公交车上,王帆看上去很不欢快,本来她筹办放学后到同学闫格家里去玩的,但是闫格不讲信用,却本人到她表妹家去玩了。王帆没中央去,只好搭车回家。她嘴里不断在嘟嚷:“为何我不克不及去闫格家玩?”
我很烦闷:“为何她必定要去闫格家去玩呢?”俄然,王帆很高兴,她拉着我的手说:“薛凡雨,要不你到我家去玩吧?***妈上班,下战书你也是一小我私家在家。”
我想了想,说:“我必需征得我妈的同意才行。”
“好啊,给***妈打德律风啊。”
“我没德律风,怎么办?”
坐在我旁边的王君妍说:“要不,你们就借用我奶奶的德律风吧。”我和王帆心里一阵欢乐,“好啊好啊!”
王君妍奶奶递给我德律风,我就给妈妈打了个德律风,妈妈想了想同意了,只是关照我,晚上早点回家。打完德律风,我高兴得差点儿蹦起来。
到了王帆家,她家爷爷奶奶在家,我们俩吃过午饭,就到楼下的广场玩了。我们玩了跷跷板、荡秋千……等我们玩厌了这些,王帆又从家里拿来了滑冰鞋,在广场上谙练地溜起来,她溜的速度可真快啊!王帆溜累了,她脱下滑冰鞋,鞭策我也来尝尝,我两只脚穿上滑冰鞋,王帆扶着我慢吞吞地站起来,站了一下子,我就支撑不住,两腿发软,“扑通”一声倒在地上,摔了个_股墩,直到王帆帮我脱掉滑冰鞋,我才从地上爬起来。
不断玩到晚上,我们俩不能不别离,我赶快搭车回家了。
这是我过得最难忘的一个六一儿童节。