我有一个小小的心愿,为了这个心愿,我曾积极过数回,曾胡想过,曾奢求过。可从未实现,我何等但愿能满足啊!
前段时间我们班上举行了风趣的扮演,我沉醉极了!便发生了想拿着小提琴在全班吹奏一番的小小愿望。妈妈问我为何?在别的场所不是也能够扮演吗?我说:“我十分想,我想展示一下,我想做音符,给班级带来高兴的音符。”妈妈见我掷地有声,就说:“那就看你本人的施展阐发喽!”
从那天入手下手,我加倍积极了。在练琴时固然胳膊很酸,腿很累,但是心里不断想:记着本人说过的话!保持下去;有时,会碰到别的弦上,弄出很逆耳的声音。我想必定要跨出第一步,就是打败本人,然后再不时的逾越!
假如有一天,这个小小的心愿实现了。我会站在台前,闭上双眼,拉出一首又一首入耳的乐曲,在音乐声中可以与同学们交换,还可以想起从前的点点滴滴;会感到付出的一切都是那么的成心义!就算不克不及在班上吹奏,我也不会失望,我要发愤考级,满怀决定信念地竞赛。这样,做好本人是最好的!来日诰日也会加倍灿烂,加倍绚烂!
我有一个小小的心愿,它其实不大,但在我的心中倒是大大的,因为让我学会了打败本人,降服一个又一个坚苦,经由过程小提琴我还学会了很多很多……我有一个小小的心愿,我但愿这个心愿会在将来的某一天实现!而且生根、抽芽,长成参天大树……