每一个人心中都有本人的心愿。有的人心愿是当一名治病救人的大夫,有的人心愿是当一名翱翔太空的宇航员,还有的人心愿是当一名探索汗青奥妙的考古学家,而我的心愿是当一名维护环境的汽车计划师。
燃烧汽油的汽车是都会中一个紧张的污染源头,汽车排放的废气影响着我们每个人的安康。二十年当前的我,要创造一款既节能又环保的汽车。
首先这辆车要出格平安,不管是遇到怎么样的风险变乱,都能包管车内人员的生命平安。其次是要节能、环保。我的这辆车不必汽油,不排尾气,次要是靠太阳能和电能。车的后面是子弹头形状的,这样的计划师为了减小风的阻力,车门是遥控安装把持的,主人只要走进车身一按电钮,车门就会自动翻开,主人坐好后车门会有感到开关自动关好车门。车身呈流线型计划,车尾是卵形的,没有排气管。车内的座椅可以按照每一个人的身高来自动调节到座椅的最佳地位。车内温度会按照室外温度自动调节。整辆车外部设有多个雷达探头,测量本身与周围物体之间的间隔和角度,然后经由过程车载电脑来操纵。这样我们就能够不必亲自来开了,输入目的地后,就能够坐在车里享受着高科技带来的轻松与高兴!
科学不时开展,社会不时进步,我们要好好学习,只有从学习中获得常识的力量,才干帮我们实现本人的心愿!