过春节写作文一年级
此日晚上,大家都在等待着次日的春节。比及零点一过,辞别了旧的一年,人们用洪亮的烟花与鞭炮来欢迎全新的一年。
走进春节,你会发明人间到处是欢乐。人们早在春节之前就曾经在为这个新春的到临而动手筹办了,贴对联,买年货……为了这个春节,人们但是筹办了很多时间,也花了很多精力,等的可就是春节到临的这一天。
走进春节,这一天的爆仗声不断在耳畔响起。扑灭的爆仗收回砰的一声响,然后爆仗白色的外壳撒了一地,这是喜迎新春。当家里来客人的时候,爆仗声就会响起,在这爆仗声后是人们贺年的欢声。“新年好!”这三个字在本日里从差别人的嘴里说了出来,人们都在恭喜着新年,也将新年里的福瑞送给身边的每个人,但愿大家都能过上一个高兴的新年,在新年接下来的日子里,可以或许高兴的渡过每一天。这是何等美好的祝福,何等冬季的声音。“噼里啪啦……”听!新年的爆仗声又响了起来,家里又来客人了。主人们笑着迎了出来,新年的氛围刹时喜庆繁华了起来。冲动的小孩儿们握动手拥抱着,小孩们则抓着一把零食高兴的吃着。这是一个被繁华包抄的春节,走进春节,你就可以感触感染到这个春节的繁华与哗闹,在鞭炮声中欢迎新的入手下手。
走进春节,让我们欢迎新一年的新但愿。新春伊始,在万物抽芽的时节,生命在四季中从头迎来了一个轮回,充溢着生的但愿的新春是何等的斑斓。我们辞别了过来的一年,不管过来一年里,我们是成功还是失败,当我们迎来了春节,走进了新年的第一天的时候,我们要学会用愁容去欢迎一个新的入手下手。