元旦夜,是百口人的团聚把冰冷、孤傲和暗中带走的夜晚,但是还有一些让我既害怕又爱好的工具也能被它带走,想知道是什么呢?嘻嘻,那就持续往下看吧!
在吃过欢笑与幸福不相上下的大年夜饭后,我们便入手下手了一场精心筹划的“高兴一家人”烟花扮演之家庭专场。爸爸把礼花蜿蜒地放在地上,我把爷爷奶奶的眼睛蒙上,奥秘地说:“我数到三时,就会把布拿掉,你们猜猜会看到什么?”“一个大!”“一棵巨无霸白菜!”我不由得“扑哧”一声笑了出来:“你们怎么尽想些吃的?”这时候,爸爸曾经筹办好了,我入手下手数“1、二……”,跟着一声“三”,爸爸拿着打火机扑灭了引爆线,我也把爷爷奶奶眼睛上的布拿开了。第一发礼花“嗖”地飞了出去,抵达了必定的高度,又“嘭”地一声炸开了,紧接着,一发发跟火箭一样都紧跟着飞上了天,在空中尽情地绽放着它们的斑斓,有富丽的牡丹,温暖的笑脸,还有可爱的小脚丫,它们五彩斑斓,仿佛一个淘气的精灵给礼花上了斑斓的色彩。爷爷奶奶竖起大拇指,“啧啧”称誉。
观赏完壮丽的地面礼花,我们入手下手玩仙女棒。起先我不敢玩,害怕火花会溅在手上。但看到爸爸妈妈爷爷奶奶玩得很高兴,像回到了童年,我也摩拳擦掌了。我鼓足勇气,拿出一根仙女棒,扑灭后,那火花不断地闪烁、窜出来,像一颗颗金星。爸爸抱着我,我们画出了一个金光闪闪的大圈,刹时,我变成为了里的阿谁会使用魔法的小仙女了,只要手轻轻一挥,一个个美好的愿望城市实现。我十分高兴,本来还有些害怕的我目下当今完全沉溺在悲哀、幸福中了。
此次的烟花乐晚会让我耐人寻味!目下当今,你知道我说的能把冰冷、暗中和孤傲带走的是什么了吧!