斑斓的冬季来了的四年级作文
冬季到了,却没有发明,独一第一时间可以或许报告我们冬季到来的却只有墙上的日历。
——前记
校园的冬曾经到来,但是,大意的人还是看不出端倪来!那么,让我带你到食堂背面的树下寻觅冬的脚印——地上散落着的黄叶子已在阳光地晖映下分发沉迷人的光辉,向火伴们诉说着一辈子斑斓的。本来觉得操场上会因为冬季地到来而变得无趣。但恰恰相反,活动会上,活动健将们尽情地放飞自我,在北风中洒下汗水,得到阵阵喝采声!晨练时,操场上,同学们井井有理地跑步、健身,无不让校园充溢悲哀。
人们常说:“冬季,树儿落光叶子,花儿开放失容,小草繁茂发黄,一切了无生气希望。”可我其实不感到,反而感到我们的冬朝气蓬勃!看,校园里那几只正翩翩起舞的小胡蝶报告你花儿朵朵正筹办迎新春呢!出格是含苞待放的小骨朵和刚冒出新绿的花树,正孕育着无限的生命力,一切是那么的生气希望盎然,看得人,好生爱慕!听,它们似乎在喊:“嗨!你好,小伴侣,快来和我们一块儿做游戏吧!”哦,冬,不但是花卉树木朝气勃发,人亦然。
教室里没有因冬季地到来而迟到的同学,同学们一刻不断地积极斗争着!早晨,黉舍传出了阵阵朗朗的读书声,仿佛可以抵御北风。我们会晤时的一声“你好”几近早曾经成为了大师暖心的行动禅了。
办公室里,总是见到一些人谙练地舞动动手中的红笔,当他们发明孩子们成果进步时总是不由自主地表露出微笑,称心地观赏着功课本!他们时刻见证同学们高兴生长的过程——他们就是我们敬爱的教师!
啊,我们在阳光下,在教师的培育中,幸福地生长!北风中,我们用微笑去温暖柔柔的心。这些是我在冬季的校园里温暖的播种。相信细心的你还会捕获到更多的冬的脚印,那不是冬成心藏起来,而是被勃勃的生气希望给温暖、融化了。
冬季只要你存心去体会,就会温暖无限!