斑斓的冬季来了的四年级作文
每一年的秋天当时,就会迎来冬季!它带来了寒冷的北风,带来了枯枝凝寒的景象,让我们感到到了冬季的冰冷!
冬季带来的寒气遍及每一个角落。东南风刮来,让人感到北风砭骨。光溜溜的树木不幸巴巴地矗立在路途两旁,曾经朝气蓬勃的小草也终于撑持不住,都繁茂发黄进入了梦乡。
在这样冰冷的天气里,可以看到不畏北风,亭亭玉立的一排排柏树。在校园的走廊两旁,闪动着一个个绿色的身影。在冰冷的冬季里,柏树还是那样浓郁葱翠朝气蓬勃。
在这冰冷的冬季里,晨炼的人群不畏寒冷,到处可见。在茫茫的雾气中,人影在不断地晃悠。年轻人好像竞赛场上的活动员,个个精力充沛,他们嘴里吐着热气萎靡不振的奔驰着。老年人也走还俗门,精神抖擞地在广场上伸伸手、踢踢腿,还时不时地跳一跳。别看他们是老年人,活动起来不比年轻人差,他们有的还踢毽子,跳跳绳,固执地与砭骨的寒气拼搏着。
每一年的当时,天气会加倍冰冷,花卉树木收起了笑脸,小植物都躲起来,进入了本人的窝巢,有的入手下手了冬眠。人们穿上又厚又暖的羽绒衣,候鸟们都飞到温暖的北方去了,一年四季最冰冷的日子到临了。
冬季,是一个冰冷的季候,冰冷固然给人们带来方便,但它也有斑斓可爱的一面。我爱好冬季,因为它能锤炼人的意志,使人变得加倍刚强。
冬季,像一个皎洁皎洁如玉的姑娘。但大师都怪怨她使世界变得冰冷,使草木开放。“讨厌冬季”这个话题以风为载体传遍整个都会,也传到了冬季自己的耳朵里,但冬季其实不伤感,她仿照照旧那么岑寂、那么自然。冬季大名鼎鼎,不断为人类奉献着……
冬季,它固然冰冷,但为我们作出了很多奉献,它的功绩不成藏匿。我们想想:没有冬季的为地盘保温,春季的收获会顺利吗?没有冬季的解冻,春季泥土会潮湿吗?没有严冬的锤炼,春姑娘的脚步会那么安康刚强吗?冬季是春季的母亲,这话一点没错。没有冬季的到来,就没有春季斑斓的临近。
冬季,大名鼎鼎的来到我们身边,它给人们带来冰冷,也给人们带来高兴!冬季的风光别有一番抚玩代价!
冬季的雪花是斑斓的,那雪一下就是一成天,各类形状的雪花让人看得头昏眼花。你向远处望去,嗬!那山,水,树木,衡宇都像穿上一整套的雪白色西服,每套衣服都闪着五彩的光辉。有了这雪的粉饰,让人感到表情酣畅,走到户表面赏那雪的美景,让人感到冬季没那么冰冷!