哇!本日的阅兵式真出色!
受校阅阅兵的有海军、陆军、空军一入手下手,甲士们迈着划一的步调走来了。走着走着,他们俄然停住了。哟!是习主席出来校阅阅兵了!只见习主席站在车里,对兵士们说:同志们好!兵士们答复说:主席好!习主席又说:同志们辛苦了!兵士们众口一词地答道:为国民办事!
俄然,飞来了一架飞机,飞得好快!那架飞机真气派,我历来没见过!我见过的只有一样平常民用的无人机。后来又有很多多少架飞机飞来了。那些飞机背面喷出很多道彩烟,仿佛一条条黑色的长龙。彩烟有红的,红得似火;有黄的,就像柠檬;有蓝的,像湛蓝的天空;还有绿的,仿佛绿树。哇!目下当今又呈现了一架大型喷气式飞机。它是蓝色的。哦!我知道了,因为天也是蓝色的,这样好暗藏点。
目下当今要说陆军了。我朝前一看,哇!那些都是我没见过的气派导弹。那里有很多多少辆绿色的卡车,每辆卡车上都有一架蓝色的无人飞机。我心想:陆军怎么还有没有人机呢?怪了!必定是空军在帮助陆军吧!
这时候候,来了好几辆花车。前几辆花车上辨别有毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛的巨幅画像。他们都是新中国建立以来的最高带领人。最值得说的还是习近平花车了。那辆花车上,照片上的习主席笑眯眯的,显得十分可爱,也十分慈爱。
这回的阅兵可比今年的出色多了!