六年级心愿作文
有人会疑问,心愿是什么?心愿是生长出发中不时的动力,是心中最逼真的愿望。雄鹰的心愿是能在整片天空飞翔;小草的心愿是饱受阳光雨露的滋养。而我的心愿是可以或许做一个在舞台上发光发亮的明星。
我酷爱唱歌,尤其对当代主义风行歌曲情有独钟。泛泛去黉舍时,有事没事城市吼上两嗓子,这已然成了我的风俗,因为黄昏吼的两嗓子,会给我一天都带来满怀的好意情。
我爱好徜徉在音乐的世界里,一切都是安静的,似乎世界也在谛听我歌颂。尽管我唱得不是很好,但音乐早就成了我无法割舍的喜好,有时就连上课我城市鬼鬼祟祟唱上一两曲儿,手指不由打着节奏,似乎我是一位音乐建造人。
比来,电视荧屏上的一档节目引起了我的出格注意——中国好声音。节目上参与的人个个都是实力唱将,但却都是布衣苍生,草根阶级。看着他们在舞台上闪闪发光,心里满满都是“爱慕妒忌恨”。有时我也会想象,如若将来我也站在这个舞台上,必定会感触非常幸福的吧。
我愿为了我本人的心愿,而不时的积极行进。我坚信,终有一天我也会站到光辉万丈的舞台上,闪闪发亮!实现本人的心愿!