六年级心愿作文
我的心愿,是当一名漫画家。
这个小小的心愿,是从6岁时入手下手抽芽的。事先,我画的人只能算是火柴人,各类坚苦重重环绕着我,大师的讪笑,本人的无能,都让我难以破“关”。
我的第一次冲破,得益于我曾经的一位同学帮忙。固然她画的漫画也不是太都雅,跟火柴人差不了几多,但是每次PK都是她胜。所以,我也更积极了。终于有一天,我画的不是火柴人了,进步了很多。在她的“辅导”下,我成功把手画得像了一点,至少不是“U”型手。
第一次冲破给了我极大的决定信念,我知道,只有不时积极才干成功。事先,我没有看任何漫画作为参考,于是画的漫画还是不都雅。直到我第二次的冲破,不,是——蜕变。
我第二次的蜕变,得益于一位同学给我画的画。那同学在班上画的画是首屈一指的。我看了她画的画后大受启发,照着她画的人描,于是,就画得都雅多了。假如我现在是漫画菜鸟的话,目下当今我怎么说也是漫画低级能手了吧!固然,同学是漫画初级能手了。
后来,我又有了一些“升级”伴侣——漫画书。目下当今,我每天都去画书上的人物,一些常常画的人物,已是很像的了,不常常画的人物嘛,也还不错。
我这个心愿,曾经缓缓地,向我走近……