六年级心愿作文
大师心中都有一个美好的愿望,有的想上哈佛大学,有的长大想当总经理,有的却相当大明星或出名计划师那些愿望有大有小,每个愿望都是大师内心所巴望
的,所以,大师的愿望就像我们头顶上那片蓝天一样纯真得空。
和大师一样,我也有一个小小的心愿,小时候,他人问我的心愿是什么的时候,我就会高声地报告他们,他们却只是笑笑,其实不把他当回事儿,就连妈妈也说我好傻呀。他们说,我只是个小孩,太天真了,长大了就会换一个心愿的。但是我却不这样想,我想:愿望是不成以改动的。那样会不灵的。
目下当今我长大了,知道了阿谁愿望很傻,但是我还是愿意傻傻的保护住这个心愿。目下当今伴侣们再问我的时候,我会像从前一样高声地说:“我的心愿就是但愿月亮和星星每天晚上城市呈现!”你听了大概也会说我很傻,但是我不怕,因为我有月亮和星星陪着我,伴我渡过一个个夜晚!
从小,我就很爱好月亮和星星,当时候只是纯真的爱好;可目下当今,月亮和星星成为了我最好的倾诉者。在黉舍或在表面受了欺负,却不敢哭出来,因为怕他人说本人太脆弱,又不敢和家里人说,怕他们说我是娇小姐,所以,这时候候我就会对他们说或哭诉。课外班的教师说,我太爱笑了,一点儿都不伦不类。但是这世界上恐怕只有月亮和星星才知道,笑对我来说只是一个表情,其实不代表我很欢快!
但是月亮和星星并非每天城市出来的,当时候孤单的我就只能望着无尽的黑夜发愣,心事无处倾诉。所以,我就许下了这个看似傻傻的心愿——月亮和星星每晚都光照大地,并且我决定永远保护它!