六年级心愿作文
畴前,在郊野糊口着一群小植物,他们相亲相爱。
丛林中,小兔桃桃和小狐狸摩米是一对要好的伴侣。一天桃桃和摩米去找山羊大夫时听到了桃桃妈妈和山羊大夫的对话。桃桃和摩米走了出去。桃桃对摩米说她非常想拥有一朵许愿玫瑰,但是玫瑰谷十分风险,要过波折林,藻泽地很多风险中央,她想在她诞辰之前有一朵心愿玫瑰完成她的心愿。说着说着,桃桃哭了,因为她mm不见了。
摩米出格爱护保重交情,所以他不但愿桃桃悲伤。于是摩米下定决心,假如拿不回心愿玫瑰他就不返来,在桃桃诞辰的前十五天,他辞别桃桃,说要回故乡一趟,要好久,大概不克不及去参与她的诞辰派对了。说完他就朝玫瑰谷走去。
十几天过来了,摩米还没返来,桃桃知道摩米大概不会来个她过诞辰,但是桃桃还是但愿摩米能来。摩米来到玫瑰谷,在心愿玫瑰群中找玫瑰王,但他没注意脚下的陷阱,当他找到玫瑰王,摘下来时掉入陷阱,山羊大夫颠末那里把摩米救了起来。
桃桃知道后,去问山羊大夫怎么回事,山羊大夫从头至尾的说了一遍,报告桃桃摩米大概看不见了。摩米报告桃桃,他在玫瑰谷里看到了她mm再返来的路上,并把心愿玫瑰送给了桃桃。
桃桃知道,摩米是因为本人变成这样的,她对心愿玫瑰许下的心愿是但愿摩米可以重见光亮。