五年级活动会作文300字
星期五,我们黉舍举办了活动会。
首先,副校长颁布发表活动会入手下手,接着,我们就找了一个中央,然后,坐了下来,第一个上场得是足球射门的选手(我就是足球射门的),我又担忧又冲动的上了竞赛场,我们先站好步队,接着,一个一个的踢完了当前,就到我了,我告急非常,因为,假如踢得太猛,就会踢得太远,这样就华侈时间了,踢得太轻,就会踢不出来,因为,球门离我有五米,成果,我还是太轻了,所以,球滚到一半就停住了,我失望的回到了步队的末尾,我想:“哎,必定得不了第一了,我都没踢进。”又轮到我了,我知道了上次的经验,这回,我重了一点,此次是没有对准,我想:“我怎么这么差呀,哎,必定得不了第一了。”再次轮到我了,我告急非常,成果又是没有对准,并且用力过猛了,竞赛结束了,我失望的回到了班级,我筹办听名次,我听着听着就蹦了起来,因为我们班是第一名,我欢快地在原地转圈,还时不时的说声耶,我太高兴了,成果,唐教师让我们坐下了,坐下的时候,我依然高兴不已,第二次是跳绳,我们是最后一名,第三次是踢毽子,我们是第二名,最后一次是投篮,我们班是第三名,我们的综分解绩是第二名!
我真欢快啊,我们开了那么风趣的意见意义活动会。