五年级活动会作文300字
本日,在这万象更新的季候里,我们黉舍召开了一年一度的春季活动会。
最进步前辈行的是投实心球竞赛,大师都憋足了劲,将身子向后仰,然后就像一个投石器投出,有得投得很远,有的却投得近;场地里到处可见丢失的大概高兴的身影。
最激烈的竞赛固然是400米地田径竞赛了。我们班的第一批活动员曾经蓄势待发,火烧眉毛的想得第一名了!陈教师高高的举着那面红黄相间的旗子,选手们都告急的看着那面旗子。跟着陈教师的一声令下,选手们便像离弦的箭一样平常射了出去。方心宇跑在最后面,邱思越紧随其后,邱凯璐与王潇云并列跑在背面。大师都在拼命的跑。邱思越到了第二圈,潇洒地将发夹甩到了操场内圈,入手下手冲刺了,方心宇放慢了速度,他们之间的间隔渐渐拉近了,他们的合作更加激烈,此时,周围的同学喊声四起,有的为方心宇加油,有的为邱思越呼吁,两位选手听到呼吁加油声,跑得更起劲了,终于他们一前一后地冲线了。几秒后,王潇云和邱凯璐也冲线了,迎来一片喝彩声。
出色的竞赛告一段落,各个项目的竞赛也都陆陆续续地结束。就这样,活动会噼里啪啦笑着走来,又噼里啪啦大笑着里去了。