五年级活动会作文300字
本日,我们黉舍在操场上举行了一年一度的活动会。
同学们个个都欢快,操场上彩旗飘扬。首先是揭幕式,会场上响起了富丽的活动会进行曲,我们三年级的活动员方队喊着标语紧跟在四年级的背面俯首挺胸地走进会场,我们立刻报以强烈热闹的掌声。
揭幕式结束后,活动会的竞赛正式入手下手了。竞赛的项目多得数不清,有立跳远、赛跑、投实心球、踢键、跳绳……
我参与了立定跳远。决定信念十足的我看到了四年级三班的李文思就想降服佩服,但想到赢了就能够为班上挣点分,于是我只下定决心,决不保持。李文思往前一跳1。75米,啊,这个成果真叫我七上八下。我学着李文思的步法跳,用手甩一甩,然后,再弓身腿往前用力一跳1.73,我真不敢相信我能跳得这么远!第三回又要入手下手了,令我朝气的是李文思的眼神好象在说:我是冠军,你跟我斗,门都没有。她渐渐的走到了原地,用力跳上去,我也紧跟着跳上去,我居然比她多1厘米!我欢快地把这一个好动静报告了我的好伴侣,最后我得到了第2名的成果,我也感到很称心。