五年级活动会作文300字
本日,天气天高气爽,我校举行了一年一度的春季活动会。
上午,首先是班级行列步队队形。同学们迈着划一的步调,喊着洪亮的标语,走近主席台,入手下手扮演队形行列步队。
队形行列步队扮演完后,只见同学们个个精力充沛,老气横秋地活泼在体育场上。后来就是跳大绳竞赛,我班选派了男女生各十名参与竞赛。
跳大绳竞赛入手下手了,只听哨声一响,教师喊着标语,同学们都很当真地听着标语,找着纪律。可惜,天不助我,由于我们有些同学在假期很积极地操练、操练、再操练。成果,有几位同学腿疼,我们班得了全年级第五名。
固然我们跳大绳得了第五名,但是我们不灰心。
到了下战书,入手下手了接力赛同学们个个蠢蠢欲动,教师喊了一声同学们做好了筹办。只听枪声一响,同学们们像离弦的箭一样,缓慢地向前奔驰。交棒,接棒,大师力争上游,你追我赶,不甘逞强。这时候,场外的拉拉队员都冲动地呼吁:“加油,加油。”最后,我们班获得了第一名,我们很欢快,很冲动。
活动会在悲哀的氛围中结束了,但悲哀的氛围仍然在我的脑海中久久地回荡。