五年级活动会作文300字
我是新同学,不知道他们是怎么样开活动会。要知道本日开活动会,早就等不及了。
先比的是赛跑。是一个年级一个年级竞赛。轮到我们四年级的了。评判员举起旌旗灯号枪高喊:“各就各位---预备---,”“砰”的一声枪响,活动员像离弦的箭一样冲出起跑线。他们力争上游,各执己见。这时候候,四面响起了有节节拍的喊声:“加油,加油!”离尽头愈来愈近了,顿时就冲要刺了,一决胜负的时候到了。我们班的同学大不分都站了起来,有的摆荡红领巾,有的举起为活动员加油的牌子,拼命的喊:“四一加油,四一加油……”成果,我们班拿走了一二名,我们都很欢快。
到了男生400米接力赛了。要不是教师提醒,我们都到跑道上给活动员加油去了。第三棒岁然张恒大步流星,但是四二班活动员也很有程度,几近与他并肩跑着。到了第四棒张学帅那里,他用
尽全身力气拼命地跑,终于第一个冲过红线,失掉了第一名。我们全班都欢快得又喊又跳。
我们班失掉了总分第一。这全是活动员拼搏得出的成果。本来活动会如此出色。,我们都很欢快!