五年级国庆节作文
国庆节我的妈妈带我去香港,我们先坐飞机到深圳,再坐车到香港。在深圳住的时候,我们酒店旁边有一家阛阓,阛阓里有一个滑冰场,并且是真冰。
我滑过旱冰,滑过雪,还没滑过真冰呢,我的妈妈就同意我滑了一个小时真冰。真冰场穿的鞋和旱冰场穿的鞋纷歧样,旱冰鞋脚底下是轱轳,真冰鞋脚底下是个冰刀,但是滑的姿势差不多。
真冰场挺冷的,摔一跤,手都冻红了,我的妈妈还请了一个锻练,锻练先教我正常滑,再教我画葫芦,画葫芦我上轮滑班也学过,所以学得可快。然后下课了,我们就回酒店了。真是高兴的一天。