我的妈妈是世界上最好的妈妈。我爱我的妈妈。
妈妈的工作很忙,每天早晨和我一块儿出门晚上要加班到很晚才睡觉。即便这样,她早上也起得比我早。给我做完早饭,才叫我起床,等我吃完后,她又送我去上学,然后再去上班。晚上我写完功课后,她还要给我查抄,不会做的标题问题地教我,直到我贯通了为止。晚上睡觉时我爱踢被子,她总是偷偷的给我把被子盖上,怕把我弄醒了。
记得有一次深夜,我俄然头疼,还发热。因尴尬受我就不断地嗟叹。妈妈看到我难熬难过的样子,觉得我得了什么沉痾,急的眼泪在眼眶里打转,仓猝唤醒爸爸把我往病院送,一路上猛催出租车司机:“师傅,你能再快点吗?”到了病院,大夫给我查抄完后对她说:“别发急,只是感冒了,打两针就好。”听了大夫的话,妈妈这才放下了心。
妈妈为我付出的一切是买不返来的。我必定要好好学习,夺取用优异的成果来报酬她。