在泛泛的周末的时候都是高兴的,而这个周末倒是一个倒运的日子。上完剑桥英语返来,我和我的伴侣们就在健身广场上玩,没想到的工作发作了。
这一次,我们在水泥台上玩“擂台赛”,成果乱成为了一团糟,我们又来到云梯前,我第一个冲了上去,成果手没抓紧摔了下来,还好是双手撑地摔得不重。我休息了一下子,筹办再来一次,我昂首望着那高高的云梯跳了上去,抓到了第五格,可不知道怎么回事手没抓紧摔了下来,此次不妙,胳膊肘撑地,感到一阵痛苦悲伤,胳膊仿佛骨折了。
我忍受着激烈痛苦悲伤坐在了旁边的水管上,我挽起袖子隐约地看见我的胳膊又红又肿了。这时候马皓源的爸爸来了,叔叔问马皓源:“他怎么了?”马皓源说:“他摔了下来。”叔叔问我:“要没关系。”我说:“不知道。”叔叔看我疼得很难熬难过,就给我爸爸打德律风,纷歧会儿爸爸来了,仓猝把我带了回家,妈妈刚要下楼就听到了我的哭声,我们急仓促地赶往蒲城县创伤病院。到了病院拍电影,大夫看了看电影发明我的胳膊骨折了,大夫顿时给我打上了石膏,我的胳膊就定形了。
这件工作都是因为我的淘气而酿成的,当前玩的时候必定要注意平安,这个周末,给我留下了很大的教导,让我难忘,也是一个倒运的周末。