爸妈总是拿我和此外孩子比拟,其实我也有优点呢!
有一次,传闻市上要来带领,我们黉舍要扮演一个节目,音乐教师说,从前是在市内跳舞,此次是在市外,有更多的观众观看扮演,必定要加油哦!回抵家后我立刻就把这件工作报告了妈妈,然后问:“妈妈,假如你是我,你跳舞的时候会告急吗?会脸红吗?”固然了,你不红?”“切,那有什么嘛!”
扮演顿时就要入手下手了,在我面前面的那位同学说:“岳稣雯你告急吗?我好告急哦!”“我一点儿都不告急。”扮演入手下手了,我超卓的完成为了扮演,再看看那位同学,脸红得就像火球一样。
还有一次,我去领告诉书的时候,看见同学们个个都心急如焚的样子,知道为何吗?还不是担忧没有考好呗!而我却一脸泰然自若的表情,因为我相信本人必定能考好的。
成果单发下来了,我数学9 分,语文9 分,这个成果跟我预料的差不多。后来,我又大略的算了一下,在班上竟然是第二名,再加上英语还获了优秀奖。所以我感到还是不错的。
怎样,我真的很棒吧!