伴侣,爱护保重你所拥有的吧!
爱护保重亲情。一天天老去的怙恃,依然在为我们刨根挖土挖出幸福的糊口来,他们给过我们很多,我们却还给他们很少,他们,要面朝黄土背朝天,种下的不止是幸福的果实,还是宝贵的亲情!人有离合悲欢,月有阴晴圆缺,在芳华光阴里,在幸福光阴里,对他们说,“I’LIKE YOU!”
爱护保重糊口。你埋怨过糊口吗?你会感到,你的糊口安定凡了,没有富丽,没有梦幻。但是你们,见过那些衣衫滥褛的托钵人吗?见过无家可归的流浪儿吗?其实,有些幸福,就在你身边环绕,你触手可得,但关于你来说,它们,曾经被光阴安葬了。
爱护保重芳华。小时侯,背着书包去上学是最最美好的事。人生的路途很长,当前,会有很多工作,让你焦头烂额。你不要虚度光阴,在回首回头回忆往事时声泪俱下,不要禄禄无为,在悼念糊口时,心烦气燥。
我想说,爱护保重你所拥有的吧!