要说高兴的事啊,那固然就是安全夜那天晚上的“喷雪大战”了。想起来都感到真是太好玩,太激烈了!
那天晚上,我和约好的几个好伴侣一块儿到白塔去玩。一到白塔,我不由的吃了一惊!白塔可真繁华,每条路途上都挤满了人,还有很多小孩在经商。那些小孩们有的在处处找好摊位;有的在摆工具;还有的正在叫卖。我们逛了一圈便入手下手了我们的“喷雪大战”。
我们几人分为两队,一个队有 小我私家,每一个人手里都有 瓶飞雪。然后一小我私家喊1、2、3、入手下手,这场激烈的和平便入手下手了。我一听到入手下手这 字就偷偷地跑到了一个角落里窥视“朋友”的一举一动。我看见一个朋友渐渐走了过去,我就暗暗地移动,然后,猛地一块儿身,把飞雪一喷,把他喷成为了“老爷爷”!成果我也付出了相应的价格——被喷得满头鹤发!我的朋友都朝我收回打击,纷歧会儿我就变成为了雪人!
此次的喷雪大战可真好玩!