将来的世界作文300字二年级
白驹过隙,光阴似箭,一转眼就到了2050年,到了科技最兴旺的一年。我是柏博士,我正研制一种新的产物将来的呆板人。
这个呆板人纷歧般,他是一个差人呆板人,他手拿AK47,全球定位立功怀疑人,不伤害大好人;他还具有防弹功效和遨游飞翔安装,不必要充电,不怕水、火、电、撞、砸和子弹,导弹对他来说也只会受轻伤罢了,不但如此他还不必要人类的把持,朋友有人质时,他只需用他能把持的激烈电波覆灭朋友,不会伤及到人质,电波可以把持导弹,让导弹随时改动标的目的,让朋友无处遁形!
我相信,只要我好好学习,就必定可以创造出这样的呆板人来捍卫我的故国!