我的故乡在孟州,那里景色美丽 ,物产丰厚,是个斑斓之处。
故乡的滨河公园,是个景色秀丽之处。到了春季,树木长出新的嫩芽,小草长出了绿绿的小苗,小伴侣到那里玩游戏、放风筝;夏天,河里的荷花开了,来到公园里就可以闻到淡淡的荷花香;秋天,枫树的叶子变红了,火红的枫叶把公园打扮的很斑斓,很多人来这里拍照纪念;冬季,天气冰冷,河水结冰了,树木变的光溜溜的。下雪的时候,大地仿佛穿上了红色的衣裳,树枝也被雪压弯了腰,广场变成为了滑冰场,许很多多的小伴侣在那里滑冰,还有很多的小伴侣在那里打雪仗、堆雪人,玩得很高兴。
我的故乡不但景色宜人,还有很多特产,比方烩面,还有香馥馥的炒面。我故乡还是苹果的故里,香甜的苹果远销故国各地。
这就是我斑斓的故乡!假如你有时间,可必定要来我的故乡玩哦!