我有一支风雅的钢笔,我每天都要把它带到黉舍。它穿戴一件深蓝色的衣服,又细又长的身子,固然它表面简复杂单,但是我很爱好它。
我的钢笔是豪杰牌的,从表面上分为两大局部,辨别是笔帽和笔杆。笔帽上有一个银色的金属笔夹,别鄙视这个安装,它的功效可大呢!有了它你可以吧笔别在衣服大概书本上,笔帽也不会随意马虎滚落到地上。拔掉笔帽就会暴露笔头,尖尖的笔头与笔杆连接,在笔杆的内部藏有一个墨囊,它连接着墨水管道。当我写字的时候,墨水管道会把墨水运到笔尖,笔尖在纸上轻轻一划,一个个汉字就像排队的小学生一样站的整划一齐的,写起来十分流畅。当我握笔姿势不正确时,笔尖就朝气了,这时候写出来的字会断断续续的。
目下当今我曾经离不开它了,它就像一个好伴侣,每天默默地伴随我上学,放学,我十分爱好我的钢笔。