本日是2100年3月2日,氛围一片污染,国民都带着口罩,他们都回忆着畴前青绿的草地,绚烂的阳光和可爱的植物们
当时候可真高兴,目下当今为了让科学技能开展下去,不能不每天都带着口罩,连睡觉也要带。
本日的目下当今,植物们死了很多,小伴侣们得到了高兴,太阳被污染遮住了,污染水也污染了人们也得了各类奇怪,可怕的沉痾,死了很多人
俄然有一天,人们认识了本人的过错,把那些污染环境的工场,呆板给拆了,埋在公开,所有的工场也搬到了公开,这样科技和美好的环境都失掉了,二全其美。
青绿的草地也返来了,山清水秀,比污染之前更斑斓了,处处都是山,处处都是水,斑斓极了!
人们都摘下了口罩,那些病人都好了,斑斓的环境返来了,但愿人们不要在粉碎斑斓的环境,斑斓的环境我爱你!