将来的世界作文300字二年级
我们将来的世界很美好。当时交通东西非常便当,汽车可以在天上飞,在水里游,在公开钻,想去哪里就去哪里,速度快极了,不会再像本日这么拥堵。黉舍有了更大的进步,大家都对学习很感爱好,教室里的课桌非常神奇,课桌上有两个按钮,一个按钮按下去就有一个精美的抽屉呈现,另外一个按钮管拿书包里的讲义、文具盒、记实本,只要按下按钮,心里想着学惯用具,他就会自动呈现在你手上。
将来的世界很美好。当时大家都能住上好房子,都能过上好糊口,再也不有穷人和富人的辨别。一切只按必要来决定,你必要什么就有什么。并且地球上的人们可以和其他星球上的人们高兴地交换、对话。人们可以很便当地登上月球,乘坐飞船或飞碟就可以抵达。