将来的世界作文300字二年级
眯眯在我的桌边卧下,我的笔在纸上缓慢移动着,写下几个字:将来的世界。眯眯的目光一下落到那几个字上,盯一下子,它渐渐闭上眼,似乎在和我一块儿想像……
先说吃吧,人们家家种菜、花、树,还本人养鸡、兔、鹅等,总之是想吃什么就本人种什么养什么,人们大大减少去阛阓、市场的次数,家家吃“担心蔬菜”、“担心肉”,孩子们更是屡次“承受”蔬菜!
还有穿,大师都穿戴衬衫出门。你该说:“有什么进步啊!不还是目下当今的衬衫吗?”啊呀!可别鄙视它,它有自动调节温度的功效呢!夜就是咱们说的“冬暖夏凉”。
后面说吃和穿,下面该住。住嘛,大自然就是家,家家接近大自然,咱们样?嘻!最乐的是我们,每天“户外教授教养”,哈哈哈!
“写完!”我欢叫着向爸爸跑去。
我的将来世界不错吧,但愿你当前多来“观赏”哦!