校园秋天四年级作文
秋天暗暗地来到了校园,把我们的校园装扮得漂标致亮的。教师带着我们到校园里找秋天。
墨香广场上的银杏树上,一片片银杏叶像一把小蒲扇。春季它们是绿油油的,到了秋天,边沿渐渐入手下手发黄了。一个个卵形的橘黄色的银杏果挂满枝头,我捡起一个闻了一下,味道有点臭,教师却说它很高的营养代价。
桔子树上挂着很多桔子,就像一盏盏小灯笼,它们有的绿油油的,有的黄中带绿,有的曾经黄透了,把树枝都压弯了腰。我不由得捧起一个,一股香味钻进了我的鼻子。
一阵甜丝丝的花香,又把我们带到了操场边的桂花树旁,桂花都开了,花朵小小的,聚在一块儿,一簇簇地真都雅。和风吹来,花儿飘落下来,像在跳舞。
秋天真美!我们的校园更美!