校园秋天四年级作文
我们一小的秋天十分斑斓,金风抽丰送爽,瓜果飘香。
一进大门,向右转,你就会看见很多果树,有石榴树、枣树、柿子树……石榴树的果子出格大,像树上挂着很多多少红红的灯笼——一阵风吹来,晃来晃去,仿佛在淘气地说:“嘻嘻,快来抓我呀,快来抓我呀!”柿子树上的柿子大小纷歧,有些柿子是“急性子”,刚一成熟,就不由得投入大地妈妈的度量了。比拟之下,很多多少柿子都是“慢性子”,个子都小小的,摸起来硬硬的,滑滑的。颜色也都是青青的,固然没大柿子那么都雅,但是能给我带来一种清新自然的感到。
再往前走,你就会发明一棵出格高出格粗的大杨树。你可别鄙视了它,它比我们的教授教养楼还高一点,粗得两小我私家手拉手才干把它抱住。而且,它跟我们黉舍一块儿经历了风风雨雨,不断随同着我们生长。
往左走,你会看见一片菊花的海洋,很多多少菊花呀:黄色的,橙色的……固然菊花不像春季的花那样娇小,柔弱,让人爱怜;也不像夏天的花那样艳丽,但它却像太阳那样刺眼,像月亮那样优雅、迷人。它能承受秋雨的敲打,在北风中傲然矗立,让你不由暗暗服气它!
秋天的一小有很多美景,说也说不完,再加上我们的欢歌笑语,把校园烘托得更美了!