校园秋天四年级作文
秋天多姿多彩,非常斑斓,将山岳染成黄色,将枫林染成白色·······却将我们的校园染成五彩缤纷的斑斓地狱。
秋天的校园美之处很多,最美的还数小树林。远远望去落叶花团锦簇,有的黄得像番红花,有的红得像葡萄酒,有的出现金黄色,有的则是班驳的杂色。这些树叶曾承受到风吹雨打,有些在白昼脱落,有些在夜间掉下,如今已在小树林空中构成了一张很厚的地毯。走进小树林,脚下软软的,非常舒服。恒河沙数的落叶层层叠叠的堆在一块儿悄然默默地在那里诉说着本人平凡而又与众不同的一辈子,春季给校园带来了勃勃生气希望,夏天为同学们遮阴乘凉。秋天给我们带来无限遐想。
秋天校园里的高兴农场是孩子们课间的悲哀园。给我们带来了无限的欢声笑语,让我们告急了一节课的大脑失掉了充沛的抓紧。瞧!同学们正享受着歉收的高兴。洁白的大蒜上分发着泥土的芳香;翠绿欲滴的菠菜上闪耀着露珠的光辉;一根根干巴巴的胡萝卜色彩诱人,令人馋涎欲滴。
啊!秋天,你给我们校园送来了一无所获,带来了欢声笑语,你让我们的校园加斑斓。我爱你,秋天的校园!