校园秋天四年级作文
秋姑娘来到了我们的校园,她一挥魔杖,让我们的校园充溢了悲哀的气息。
秋天来到了我们的小操场上。树上的落叶都黄黄的,只有松柏穿戴绿衣服保卫着我们的校园。落叶有的打着旋儿落下来,像一个个淘气的孩子;有的放慢速度,都想从速回到大树妈妈的度量里;有的像黄胡蝶一样翩翩起舞。落到空中上落叶也豪不逞强,有的在翻跟头,有的拥抱在一块儿,像多年没见的老伴侣,还有的坐在一块儿跟秋姑娘开联欢会。爱洁净的同学早就把落叶扫到垃圾桶里了,爱学习的同学就把落叶收集起来做标本。
秋天来到了花坛里。其他花开败了,只有菊花固执的开着。“白如雪,黄似金,粉若霜”同学们在花坛旁边不由称赞着菊花。
秋天来到了大操场上。同学们有的踢键子,键子像一只只小鸟,有的在跳跳绳,还有的在拔河,同学们玩得繁华极了。
我爱好这秋天的斑斓的校园。