本日,是我最高兴的日子,因为我要去香港迪斯尼游玩了!
迪斯尼分为四个区,有“探险世界”、“幻想世界”、“明日世界”、和“美国小镇大街”。
我们首先来到了“探险世界”,一条陈腐的划子载着我们走向原始丛林,一路上,我们看见了很多野兽皮和人骨头挂在路边,就像真回到了原始丛林,划子带我们沿着曲曲折折的河道行驶,俄然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把划子团团围住,仿佛要把划子一口吞掉一样,正在这时候候,划子一转弯,便逃走了。转弯后,一座火焰山呈现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火垂垂冒了出来,白雾加上火焰,呛得人喘不上气来,火焰向划子滚滚扑来,火烤得人身上像冒了烟一样,正在最风险的时候,还好划子及时开走了。
“明日世界”是最安慰的。我们先去玩了“飞越太空山”,车开了,我的手握住扶把,生怕车会把我甩下去,入手下手我感到车开得很慢,还可以察看景色:天花板上有很多多少星星和月亮,仿佛真在太空中一样,我看得正出神的时候,车俄然上坡,顿时又来了一个俯冲,我还没反响过去,车又来了一个急转弯……渐渐地车停了下来,我长长地松了一口气。
我最爱好玩“幻想世界”的“灰姑娘旋转木马”了。旋转木马每匹都很标致,我选中了一匹雪白色的马,马鞍的下面镶着几颗闪闪发光的宝石,马儿跟着音乐渐渐旋转,别的马儿在我旁边一块儿旋转,就像进入了灰姑娘的童话世界。
到了晚上,焰火升起来了,焰火炬周围照得像童话中的世界一样富丽堂皇,我们才恋恋不舍地分开了,再见了迪斯尼,再见了香港。