小学六年级寒假作文500字
本年寒假,我和同学一块儿去了杭州,让我印最深刻的是丛林氧吧登山时的大汗淋漓。
刚走进丛林氧吧,登时,一股清新的氛围“侵入”了我的肺部,真是透心凉啊!大门出来后,有三个池塘,里面辨别养着大、中、小三种大小的金鱼,我本能的走进池塘想要玩水,可刚出来,那冰凉的水可出乎了我的意料。
玩过一阵后,我们一大群人入手下手登山了,可登山的路上可不是那么无聊哦!因为密布的树林和露水,显得丛林的非常湿润,我们在登山的时候,大师都满头大汗的,但是每走一段路,就会呈现一个小池塘,池塘的上方还有水往下流。奇怪的是,这里的每个池塘里的水都是冰凉的,很凉。因为大可能是小孩子,每遇到一个池塘城市在水里玩一下子,而张雨轩却不当心在水里摔了一跤,她的衣服全湿了,大约五分钟后,她的衣服就干了,她还称本人的衣服为“神奇衣服”。
爬上山顶后,一览山下的景色,一眼望去满山都是生气勃勃的参天大树,吹着风凉的风,真让人赏心悦目。
而下山的办法有两种,一种是步辇儿,还有一种是滑草下山。这个滑草道是华东最长的一条,足有120米。每个同学都要参与,我也只好硬着头皮参与了。看着一个个同学滑了下去,我不由告急了起来。当工作人员问:“下一个谁?”我鼓足了勇气,对本人说:“加油,这个有什么可怕的!”我对他说:“我来!”我踏上了滑板,深呼了可口气。工作人员使劲一推,我就顺着滑道滑下去。耳边的风呼呼的吹着,感到滑道旁的树枝疾速的移动着。我心里暗公开笑着:一点也不成怕!我的胆量还是挺多的嘛!
下了山后,大师都已筋疲力尽,早早地就回家去了。在归去的路上,我还在和同学们说:“滑草一点也不成怕的了啦!”