小学六年级寒假作文500字
7月份曾经过来了24天,寒假曾经过来将近一半。
前段时间和同学约好,本日去参与小记者勾当,所以我早早筹办好小记者证,在事先约好之处,一块儿前往芜湖国际会展中心,参与报社举办的“赛之星”卡丁车的勾当。
到了会展中心,我们立刻跑上了二楼进行签到,由于参与勾当的小记者出格多,所以必要排队进行勾当。由于时间比拟充分,为了打发这长久又持久的光阴,我跑到此外中央打了一会高尔夫球,这是我第一次测验考试打高尔夫,在没有教师教的环境,我随便的打了几球之后,又跑去踢了一会足球,直到锻练要求汇合,我们才仓促的跑了下去。
又等了需求,终于到我上车, 我抓紧时间带上头盔,穿好手套,我随后上了第一辆车。锻练叫我们该如何使用:“右边踏板是油门,左边踏板是刹车”刚说完,这时候锻练让我轻踩油门,他拉动引擎,我轻一脚踩着油门,卡丁车缓缓地开了起来。由于之前参与过一次勾当,我汲取了上次的教导,我将油门踏板疾速踩究竟,跟着油门的加大,车速也随之提快了很多,很快的我便连气儿开了两圈,此时,锻练拿着小红旗挥了挥,表示我将车停到指定地位,停好之后,我便下了车。
紧跟着,参与完了卡丁车的勾当,由于时间还早,我们商议并告竣分歧定见,在隔邻羽毛球馆租了两幅球拍和场地,我们分红两组,小孩儿一组,小伴侣一组,进行羽毛球交情赛,交情赛风起云涌的进行中中,曾经到了忘我的地步,不知不觉的两个小时就过来了,才发明时间行将要结束,此时大伙都曾经浑身湿透。本日的勾当就在欢声笑语中结束了,我们一块儿结伴返回。
近期天气固然是那么的炎热,但我发明参与勾当的小火伴各个都不知怠倦的。经由过程此次勾当,我发明,当遇到本人爱好做的一件事时,所有坚苦城市水到渠成,从而验证了一句名言“世上无难事只怕故意人”。