可爱的小学作文300字
在几十年以前,我们的家乡在工业、经济和环境等各个方面都非常落后的城市。比如:城里的街道比较窄,经常造成堵车的现象发生。一个老爷爷走在行人道上,冷不防地被别人蹭了一下,而那个人又一脸歉意地向老爷爷道歉,老爷爷就说道:“嗯,没关系,只是以后走路小心一点!”谁知那位老爷爷一回到家一摸口袋,啊!里面的钱全被偷了!
有时候你走在路上,一辆车过来,会溅你一身水,而他们还会说:“找死啊”“不长眼啊”,也不会对你说一声对不起这一类的话。
但是,自从20xx年一月份政府开展了“双城联创”“创建园林城市,创建卫生城市”那天起,我们鲁山就大变样了!如果一辆车过来,溅你一身水,那车里的司机就会下来主动向你道歉。
我们鲁山还有一个名胜古迹——琴台街。在唐代的时候,一个官员常常在这里弹琴。也有几个因温泉而名遍全国的地方:下汤,中汤,上汤。我们鲁山的风味小吃是揽锅菜,特别好吃。
我们的家乡鲁山现在就是这样,美丽。卫生。工业发达。经济发达的美丽城市!
我有一个小弟弟,他四岁,上幼儿园,他非常可爱,下面我给大家讲一讲。
他有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。如果你惹他生气了,它就皱起眉头,嘟起小嘴,不管三七二十一,伸手就打你,又生气地说:"再来打我嘛。"然后,无论我说都多少好话,他也一声不出。过了一会儿,他的气消了,就高兴得不得了,他又做出超人的动作,说:"我是天才勇往直前的人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。"我和陈清原哈哈大笑起来,他那个动作真像个小超人。他说:"我给你们唱一首abc歌,好吗?"我和陈清原异口同声地回答道。然后,他就摇头晃脑,慢条斯理地唱到:"abcf,不对不对,我唱错了,我重新唱。然后他搔搔脑袋,想了一会儿,又唱道:"abcd。"看着他那可爱的表情,我和陈清原情不自禁地鼓起掌来。我说:"涛涛,过来,来骂骂这位哥哥。"涛涛慢吞吞地说:"你这个坏哥哥。"那位哥哥说:"有你那样教人的吗?"
你看,涛涛可爱吗?