新学期到了,我进了新的校园,看到一栋栋划一标致的楼房、大大的操场,以及各类的动物,我想对我的校园说:“我当前要保护环境,保护斑斓的校园。”
我进了我们教室,看见了在辛苦繁忙的教师,我想对教师说:“教师您辛苦了,我会好好学习的,辛苦你了。”我又看到了勤奋学习的同学,我想对同学说:“同学们加油,我们的积极是会有报答的。”
回家后,看见爱我疼我的妈妈爸爸,我想对你们说:“爸爸妈妈好好休息吧,我会好好学习,本人赐顾帮衬好本人的,你们就不必费心了。”
新学期,我要对所有关怀保护我的人说:“我曾经长大了,很多工作我可以或许本人做了,感谢你们一路伴随我生长!”