小火伴我想对你说:我不断很爱慕你,你毛笔字写得绘声绘色,连画壁画的墙上都写满了你的字,我好爱慕啊!小火伴我想对你说:我不断很爱慕你,你写字的速度可真快,纷歧会儿功夫就把功课写好了,我好爱慕啊!
小火伴我想对你说:我不断很爱慕你,你的声音何等的洪亮!何等的好听!我真的很爱慕你!
小火伴我想对你说:我不断很爱慕你,你是何等的聪慧!何等的可爱!我好爱慕啊!小火伴我想对你说:我不断很爱慕你,你的伴侣那么的多!那么的交情!我好爱慕啊!我必定要向你学习!我也要拥有你所拥有的这些优点!