我的母校座落在圩镇中心,那里氛围清新,环境优雅,而我心中的校园景色更美。
一走进黉舍,就可以看见两株矮小蕃昌的桃花心木,它们就像两个威武的兵士保护着我们的校园。在这个美丽 的校园里,阿谁外操场可算得上是我心中最美的一道景色线了。
我心中的外操场是我们的乐园,是我们玩游戏和体育锤炼的好中央。这里有一个广阔的足球场,足球场里有绿油油的草地。场外的跑道大约有二百多米,并且是四跑道。跑道周围种了很多蕃昌的大叶榕、香樟树等。
每当大课间勾当的时候,同学们会排好队,向外操场走去。到了那里,同学们有的跳绳,有的踢毽子,足足二非常钟的时间。我们玩得可高兴了。
每当上体育课的时候,体育教师就率领我们到外操场勾当,有踢足球、打羽毛球、跑步、跳远……当我们玩得累的时候,我们会到树荫下休息,谈笑……
这就是我们的外操场,这可真是我们心目中最斑斓的一道校园景色线。看着目下当今的外操场,想一想当前的外操场,必定会翻天覆地的,也必定会变得加倍斑斓,加倍广阔。