听妈妈说:“我出身那天,您第一个抱起了我,第一个为我的出身而欢乐!”您是一个好爸爸。
不抽烟,是您的优点;有聪慧,让我仰慕;爱我、爱妈妈、爱这个家,您做的更是非常到位。
可您也有一些坏风俗,我想报告您,更但愿你更正这些坏风俗。
半夜玩游戏,不单不为妈妈着想,更是不看弟弟,不为我建立一个好典范,我很但愿你更正,做个更好的爸爸,让我更高傲。
就因为这个坏风俗,引出了这件事——有一天妈妈在做饭,我在写功课。可您一边看弟弟一边玩电脑。我只听一声大哭才发明弟弟从床上掉了下去。我抱着他,您才知道。这可把我吓坏了呀!可您的脸上有的不是惊吓,而是担忧和自责,这个细节让我看出您是一个好爸爸!
兴好弟弟他没有多大事,但坏风俗必定要改呀!
固然您有坏风俗,但是我永远爱你,因为您不管有几多坏风俗,但您城市去更正,迟早我会帮你改掉坏风俗的!您是一个好爸爸,我永远爱您。
女儿永远爱您!