亲爱的妈妈,我要感激您每天这么辛苦的在家里赐顾帮衬大师,所以我要写信给您,跟您说:“感谢妈妈经常帮我绑头发,还会把我的房间弄上标致的花,我好幸福哦!”
妈妈,感谢您帮我把房间清扫得好洁净,还有把厨房和客厅都扫洁净,您就像是小仙女把家里都收拾整顿好了,并且也把我赐顾帮衬得很好很安康,让我一天天的长大。
我抱病的时候,妈妈都陪在我的身边赐顾帮衬着我,还有唱歌给我听,我听了妈妈唱的歌,感到舒服多了。妈妈还煮了好喝的汤给我喝,哇!好好喝哦!让我的精力又充分了。妈妈最担忧我的一件事就是怕我一小我私家出去很风险,所以我会听妈妈的话,不随便出去。
妈妈,固然您每次都帮我摒挡玩具和清扫每一个中央,但是您还是不要帮我清扫比拟好,我本人就能够摒挡工具了呀!我不想让妈妈这么费心,我是妈妈的乖女儿呀!
妈妈,我想对您说:“您是最标致的妈妈,并且也是我最爱的人,我要帮您清扫家里,我要永远做妈妈的乖女儿。”