春季来了,春季来了,万物复苏了,本日的光辉叫醒了睡了一冬季的小植物,春季的光辉融化了厚厚的白雪和冰块。
春季的大门翻开了,温暖阳光射过去,复苏的大树长出了新的嫩叶,山间的野花开得十分斑斓,春季的温暖又叫醒了在地上睡大觉的小草,小草从空中里钻了出来,就像一只胡蝶破蛹而出一样,花儿长出来一朵朵斑斓的花苞,机遇成熟花苞就开了,成了一朵朵斑斓的鲜花,春季的暖阳微笑着,蚂蚁、胡蝶、蜜蜂,蝗虫等虫豸也都出来,蚂蚁早早地爬起本人的床了,入手下手赐顾帮衬蚁后的幼虫,寻找甘旨可口的食物。蝗虫对动物的风险十分的大,所以人们都不爱好它,除了一些贪玩的孩子,爱抓抓他们玩游戏。
我爱春季,因为春季带来了睡醒的一草一木,我爱春季,因为春季带来了但愿,我爱春季,因为春季带来了温暖,花红柳绿了,小溪又入手下手流淌了,而再也不被冰雪覆盖着。
春季我爱好你的朝气蓬勃,春季我爱好你的豪情,我爱你春季。