我想对爸爸妈妈说:多些恭敬,少些对付;多些真诚,少些虚伪;多些采取,少些排斥;多些懂得,少些猜忌。
我想对爸爸妈妈说:能不克不及放下家长的架子和尊严,不要忘了您也年轻过,您也激动过;女孩子独有的敏感,您目下当今也还有;为何,妈妈您也忙里偷闲地照镜子,为何您也在意脸上呈现的小变革。
我想对爸爸妈妈说:相信本人的孩子,不是一件很难的事。不要让我在您们和教师之间穿越渡过。
我想对爸爸妈妈说:我是您的孩子,能不克不及不必审视的眼神和讯问的口吻,查抄我的书包和言行。我知道什么是安康的,我也懂得一寸光阴一寸金。
我想对爸爸妈妈说:您们也不但愿用您的脑袋考虑我的成绩,为何我就不克不及用本人的脑袋考虑本人的成绩呢?
为何对等的评论辩论,变成我违心的答应?
我想对爸爸妈妈说:我不是小女孩了,花季般的少女面对本人的变革,我一筹莫展的时候,您们可以或许知道该帮忙做些什么吗?
我想对爸爸妈妈说:我还能说什么呢?我只想让你们知道,我是爱你们的。