教师,我想对您说,您为我们批改像小山一样的功课,为我们讲课,感谢您教师!我代表全部同学感激您!
教师,您选择了教员这个光彩而艰难的职业,您是光彩的,您是辛苦的教师,您为了下一代的生长,为了下一代的我们处置,您为了我们的将来着想,感激您把常识教给我们,您把常识的货品运送给一代又一代,您看到成才的我们,就会笑起来,是吗?您但愿我们高人一等,是吗?我不会让您和妈妈失望,教师,您但愿我们成为故国的栋梁之才,对吗?我们必定不会让您失望,我们要让您欢快起来;我们像看到您欣慰的愁容,试验我们不会让您失望,我们会让您欢快,让您高兴……
教师,祝您身体安康,我们不会孤负您的期望的。