爸爸,我有很多很多话跟你说。日常平凡我都没有勇气说,目下当今终于有机遇向你说出来了,我常常让你朝气,悲伤。其实你对我的关怀和保护我是知道的。
记得有一次,我俄然不舒服,你顿时赶来,把我送去病院,为我找大夫,买药,回家还忙着煮粥给我吃,不断忙了大半天,你本人一点工具都没吃。我吃完粥就上床休息,但是你却不断守在我身边,不断不愿休息。我知道因为你的心里老是为我着想。
还记得有一次,我的语文检验成果不睬想,我想爸爸你准会大骂我一顿,我还筹办着承受大刑呢!一想到爸爸你那凶恶的表情,我的心里就感触很害怕。我真想把试卷留在课室,不给爸爸你看。当你拿着试卷,工作却出人意料。爸爸你没有大吼大呼,你仔细地看着试卷,轻轻地拍了拍我的肩膀,苦口婆心地对我说:“不妨事的,下次积极一点,找出不会之处,总会有进步,你要对本人有决定信念。”我事先真的很冲动,很感激爸爸你对我的鼓动勉励和信任。
爸爸,我还想对你说,但愿你能有更多的时间陪我一块儿去玩,一块儿去打球。因为和你在一块儿真的很高兴。
爸爸,你的付出我会永远记在心里。长大后,我必定要好好报酬你!