彩灵,我们已有几年没有会晤了,这几年来你过的好吗?我很驰念你,你有空就来我家玩吧。
本年过年,你家只有你爸爸来我家贺年,我一见你没来,便问妈妈:“本年彩灵怎么没来?”妈妈说“彩灵在家学习,连到你这个好伴侣家贺年都没空了。”哦,本来是这样。彩灵,我们过年不是有十几天吗?我们好好抓紧几天,剩下几天我们再学习也能够呀,你说对吗?
记得一次期中考,你得了全校第二名,而你却哭了。我问你为为何哭,你哭着说:“这,此次没得,得第一,呜呜……”我抚慰你说:“没关系的,你这么虚心,我包管你必定会进步的!不是有句格言叫做‘虚心使人进步,骄傲使人掉队’我相信你必定会成功的。”
噢,对了,彩灵我要补充一句:记得给我复书哦。