有一种感情是永远也道不明,报酬不完的,那就是母亲的恩典。妈妈您知道吗?我有很多话想对您说。
妈妈当您回家时,我想对您说累了吗?休息一下子吧!记得有一次您又加班,我只能在姥姥家写功课。到了姥姥家之后,我想加班完了之后该当很累了吧!又要给我改功课,所以我在姥姥家早早 写完功课,给一个惊喜,让您抓紧一下。那天写完功课,我拿了一张小纸放到我的功课本里,上面写着:“很累吧!休息一会呀!”回抵家,我看见笑了,您说:“感谢你,女儿!”
我考高分时,我想对您说我考高分了,欢快吗?有一次,我考了90多分,一回抵家我就对妈妈说:“妈妈我有一个惊喜给您。”妈妈说:“什么呀?”我说:“您看我考了90多分,这个惊喜棒吧 。”妈妈说:“真棒,不错。”我心里也喜孜孜的,收到了褒奖。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,感谢您这么多年对我的赐顾帮衬,让我安康高兴的生长。”