我是一只可爱的玩具羊,名字叫“露露”。
我可标致啦!身体比小伴侣的手掌大一些,披着白雪般的羊毛,白白的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,小得几近看不见的鼻子下面有一张三瓣嘴。我的耳朵和手掌,脚丫都是淡黄色的,很斑斓。再加上小主人在我的脖子上戴了一条粉白色的丝巾,打了个胡蝶结,我变得加倍可爱,标致了!
我不但是一个标致的玩具,还是一台灌音机。只要握一握我的左手,把我要说的话说出来,再握一握我的左手,话就被录下来了!假如想听本人说的话,就握一下我的右手,我顿时就会讲给你听,神奇吧!
小主人欢快的时候,就会跟我一块儿做游戏。比方教师同学,过家家,玩具大决战······有
时她也会跟我恶作剧,她说一句话用我录了下来,然后让我说给她听,我说完,小主人就对我说:“别学我发言。”你说我冤不冤?有时······
小主人不欢快的时候,就把本人的懊恼说给我听,让我讲出来,她听了我说的话就垂垂欢快起来了,又和我高兴的玩起了游戏。
我是小主人的好火伴,她很爱好我!