爷爷,我想对你说“感谢!”
爷爷,不管多大的风,多大的雨,您城市来接我,我真的很冲动!
记得有一次,爸爸要去吉林,没人送我去上课外课,爷爷赶快说,“我来送”,爸爸说:“行”。然后,我和爷爷去上书法课,其实路途还是很远的,我在上课的时候,爷爷不断在等我,真是辛苦爷爷了!上完书法课,我和爷爷打车还要去上舞蹈课,这时候天气也不好,打车的时候爷爷不当心跌倒了,爷爷还说:“我没事,我没事……”,我就感到有些不合错误劲,上完舞蹈课后,我和爷爷坐车回家,回抵家后,我看到爷爷的腿都肿了,我走过来问爷爷“痛吗?”,爷爷说:“不痛,不痛!”我多想拿药膏给爷爷抹点药,这样爷爷的腿就好的快些了!
我想对爷爷说:“爷爷,假如我把你赐顾帮衬好,你就不会摔到了,我下次会好好地爱爷爷,不让爷爷受伤了!”