妈妈我想对你说的话有很多很多,但是我最想和你说说买了自行车当前的工作。
前天我和妈妈到欧尚买自行车,一回家,我就缠着妈妈教我学自行车。但是,哪知道,我一上自行车就害怕,硬是拉着妈妈帮我扶着,就像自行车的两旁的两个小轮子一样,帮我固定,我让我摔 跤,但是我可重了,还要加上自行车的分量,妈妈哪受得了,但是她为了我的平安,不让我摔跤,摔疼,就这样硬撑了下来。次日,我一样去连自行车,我练得可勤快了,练到最后,我的手也有一些 胀痛了,我报告妈妈,妈妈说这正常,过几天就没事了。但是我看妈妈的手有一些成绩,仿佛没有力气。就问妈妈,但是她不报告我。我问爸爸,爸爸说:“还不都是因为你,不断帮你固定,手都弄酸 了!”
听到这儿,我冲动不已,妈妈为了我的平安,本人手疼也不报告我。母爱真实世界上最伟大的工具啊。