教师, 我想对您说,您是一位蔼然可亲的教师。记得在刚入学的时候,您每天教我们常识,给我们看图书,还每天都对我们粗暴的笑,让我感到我们之间没有了间隔。并且,您还对我们说:“从小就要养成好风俗,好风俗是做人必不成少的一项。”这句话不断装在我的心里。
我还记得在二年级的时候,黉舍正在举行竞选大队委的勾当。我心想:哈!这是个好机遇啊!所以我到您那报了名。然后,我回抵家专心的写稿,到黉舍您又帮我当真的批改,但是我没有评选上。我的表情很不好,您抚慰我说:“千万不要保持,此次不可还有下次,是金子迟早会发光的。”
教师我想对您说:“在学习的路上有您的伴随和教导,使我成了一名好学生,教师您永远是我心目中的好教师。