黑色告白:
你真是个环境杀手,不但污染环境,并且也不美观。你听了是否是不平气?不平气就听我渐渐给你表明。
畴前,你没有来到世界上时,松陵镇的大街小巷一样平常都是干洁净净、整整洁洁的,几近没有龌龊之处。后来,有了你的到来,街道、墙壁、花坛都一个个成为了你的方针,就连细细的电线杆也未能幸免。你一个劲儿给它们“装扮”,把它们弄得像个“大花脸”,使它们变得像个“丑八怪”,你的猖狂不单占据了吴江,竟还跑到别的都会去逃出法网。一传10、十传百,很多都会受到了你的污染,你真是横行霸道!
后来,人们知道你是环境杀手后,失掉了重视,人们看到你就撕、就涂,毫不包涵。当局还特地因为你来了一次次大范围的的断根,华侈了很多人力、物力、财力,地方电视台还为此给你做了小我私家采访呢!如今,你还服不平气?服了,请乖乖分开;不平,就等人们来治你吧。
最后,我规劝你一句:请乖乖拜别吧,不要污染环境了,退一步,弹丸之地,对谁都有好处,有利无害呀!