妈妈,您从小就漠不关心的辅导我。妈妈,你从小就聚精会神的培育种植提拔我……您是我们家的顶梁柱,您真的很伟大。
是啊,妈妈,您宛如彷佛天上的星星一样平常,收回温柔的光明;妈妈,您宛如彷佛枝繁叶茂的大树,给人一片阴凉;妈妈,您宛如彷佛天上的太阳一样,赐与人温和缓善良……
妈妈,每天您一回家就入手下手扫地、擦桌子。每一个星期六星期天晚上都能看见您在洗衣服、刷鞋子。每天晚上,都能看见您在电脑桌前不断的工作。
妈妈,我多想帮您多分管一点工具,让您轻松点,让您过的高兴点。您常说:只要我学习好,您就活的好。是啊,我每天城市向您报告请示我在黉舍里的施展阐发。您天天都开高兴心地回家。妈妈,您常说:失败乃成功之母。是啊,我测验考得不好您就鼓动勉励我,考的好,您就褒扬我。
妈妈,您真的很伟大。您对我付出 了几多,我数也数不清。长大当前,我必定会好好报酬您,我真心的对您说一声:“您辛苦了,我的母亲!”