妈妈,我知道您爱我,我也知道您的爱是无私的。您对我的爱好像一眼眼寒流,荡漾在我的心中。唉!想到您我就想到您为我做的事:每天早晨,我洗漱完毕后总能闻到您给我做的爱心早餐的味道,当我到厨房看时,早餐会神奇般的摆在餐桌上。不论各类卑劣的天气,您城市任劳任怨地将我送进黉舍,在进校门之前,看着您对我微笑,总有一种不舍别离地感到。同学们总是埋怨,本人的妈妈老是管着我们,我也经常这样认为,但是后来,我感到本人太傻了:妈妈管着我,是因为她爱我
在我幼儿时,妈妈总是陪我,不断陪到很晚,有时我夜里还会哭、闹,但妈妈不心烦,对我唱着摇篮曲,用手轻轻拍我,等我睡着了,她才会安稳入睡。
一日复一日,以年复一年,妈妈您对我的恩典我会铭记在心,将她对我的恩一点儿一点儿报答给她。有人会问,怎么样报答?报告你们吧,关于母亲最好的报答不是金银珠宝,而是一颗老实、善良、会戴德的心。