每次回家看到mm在书桌上写功课时,我就会想起曾经伴随我写功课的小书桌。小书桌你还记得我干得那件“标致”事吗?
每天放学回家,我总会在小书桌上写功课,直到有一天,我在电视上看到了一个告白:一小我私家把书桌改装成多功效书桌,想放什么工具就放什么工具。我看了之后,喃喃自语地说道:“我也要把小书桌改装成多功效书桌,想放几本书都没成绩。”
我拿出了锤子和钉子,把一颗颗钉子钉在书桌上,鼓捣半天,本觉得本人顿时就要半途而废,可最后,多功效书桌没改成,小书桌斑斓的“脸”却被我改得变成为了“丑八怪”,不单没改装好,桌子也被我毁了。最后,爸爸看见了,就把小书桌丢到了垃圾箱旁,让我永远都见不到它。
小书桌,对不起,假如不是我,你怎么会变成“丑八怪”呢?假如不是我,你又怎么会被爸爸“赶”还俗门呢?小书桌,对不起,假如时间可以倒流,从目下当今入手下手,我必定会好好待你,让你持续陪我学习,伴我生长。