当我抱病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到坚苦时,是谁在我身边撑持我,也是妈妈;当我悲伤惆怅时,又是谁在我身边抚慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边赐与我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感激你,我亲爱的妈妈”。
我是个淘气的小男生,总给妈妈惹了很多费事,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的费事。我那次在家里不当心摔了一跤,把膝盖摔出了血,妈妈顿时拿出药膏帮我涂上,痛在我身上,却痛在妈妈的心里。
妈妈总是漠不关心地关怀着我的糊口,天凉了,妈妈顿时给我筹办 了要加的衣服,在我抱病的时候,妈妈总是守在我的身边,赐顾帮衬我。记得前年那次,我抱病了,妈妈半夜把我送到病院,一晚上都守在我的病床边,当我早上醒来时,看到妈妈的眼睛中充满了血丝。妈妈一整晚都没睡,不断守着我。见我醒了,妈妈又顿时为我筹措早餐。
妈妈总是那样的疼我,我只想深深地对您说一声:“感激您,我的妈妈。”