亲爱的爸爸,我有很多心里话想对您说,但是一见到您那严肃的模样形状,我就很害怕,不断不敢对您说,我想用这篇作文来替代。
爸爸固然您对我泛泛糊口管束的十分严厉,常常不让我出去玩,怕我不知道学习,让我成天在家里学习,我很苦恼,也很哀愁,我知道您是为了我好,但是我也想出去玩呀!应为玩是我们孩们天真的喜好呀!但愿您能深刻的懂得我。
亲爱的爸爸,您十分疼爱我,这我也知道,泛泛您收工作时总要问我:“我的小宝物,我收工作时,你想要点什么呀?返来时我好给你买。”“我要一个文具盒,还有一盒彩笔,固然吃的也不会少。可以给我买吗?我的好爸爸!”没成绩,但是你要好好学习,每次测验都不克不及落下。”
等您工作返来时,您想到了我对您说的话,就步辇儿带我去买彩笔和文具盒。
我亲爱的好爸爸,我十分爱您,您那么疼我,那么关怀我,我知道,所以在这篇文章中,我想对您说:“爸爸我爱您,爱您!假如要用时间来归纳综合的话就是,海枯石烂,天长地久,一句话:“我——爱——您——爸爸!”
你的爸爸很爱你,你也爱你的爸爸,就用你的话来实现把,愿你们互爱到海枯石烂。