妈妈,当您对我关切备至的时候,您是不是能感触感染到我的戴德之情。当您冤枉我的时候,不高兴的我,对您实施小报仇之后,您是不是感触感染到我深深的惭愧之情。
妈妈,我想对您说。
记得有一次,我回家后感触困倦非常。写了一下子功课,我就支撑不住了。本想躺在床上稍微休息一下就写功课,但是打盹儿很快地席卷了我的全身,我终于沉沉入睡了。当您回家后,看到睡在床上的我,觉得我抱病了。您仓猝从药箱里找好了药,而且给我倒了一大杯温开水。您轻轻地来到我的床边,轻柔地推了推我。我一会儿惊醒了,恍恍惚惚中看到了您,我很吃惊。你问我:“好点了吗?头是否是很痛啊!″说着用手背轻轻地摸了摸我的额头。发明没有发热,您抽回了手。看到你发急的样子我垂垂地清醒了。我笑着说:″妈妈,没事儿,我就是感到太困了,多是半夜没睡好的缘故吧。″你终于松了一口气说:“真是虚惊一场啊!″接着你用温柔的口吻对我说:″好点了就下来,从速去写功课吧。″我点了摇头。当时,一阵阵寒流盈满了我的心房,那是浓浓的母亲的爱。妈妈,我真不知道怎么来报答您的关切!
有时你也会错怪我,甚至还不由得求全谴责我,但我知道您是爱我的。
还有一件事,我感到很对不起您。记得有一次,您冤枉了我,我很不高兴。我想报仇悠一下。于是我跑到洗手间,在您的护肤品里倒了一点水。事先固然感到很爽,可目下当今想起来,感到十分惭愧。妈妈,请您包涵我的无知。
妈妈,本日就跟您说的这儿吧。再次祝您永远安全、安康、高兴!