国宝大熊猫三年级作文300字
在我们充溢生气希望的大自然里有很多可爱的植物,我最爱好的就是无独有偶的——大熊猫。
大熊猫为何是无独有偶的呢?我在网上找到了答案。大熊猫数量极少,是我国一级维护植物,二是大熊猫又800万年的汗青,有植物活化石之称。大熊猫只有我们中国才有,怎样,牛吧!妈妈报告我国外的大熊猫都是花低价钱租我国的大熊猫。
大熊猫糊口在哪里呢?本来大熊猫散布在我国四川北部、陕东北部和甘肃南部的竹林里。它们体态饱满有淳朴可爱。你瞧,两只淘气的耳朵黑黑的,眼睛像戴了一副眼镜,最可爱了,你是成天不睡觉才熬成这样的吗?不合错误呀,大熊猫是好吃懒作的植物呀。不是吃就是在睡,不胖才怪呢!尽管你胖成这样,但是我们都出格爱好你呀。只要看到你,我们就会忘掉一切懊恼。
我们必定要维护好大熊猫,让我们可爱的大熊猫这位交情大使,代表我们十四亿中国人,把交情传遍全球。我爱你,大熊猫!