国宝大熊猫三年级作文300字
在这个神奇的大自然,有很多可爱的植物,但我最爱好的植物还是被称为“活化石”和“中国国宝”的大熊猫。
大熊猫有一个圆滚滚、毛茸茸的身子,仿佛还穿戴一件曲直短长相间的衣服。它还有一个胖乎乎的脸,头上还戴着一副黑黑的墨镜和一双似乎在当真的听着什么的耳朵。
大熊猫爱吃鲜嫩的竹子、竹笋,有时也吃其他动物。大熊猫吃工具的时候,双爪拿着刚从泥土里挖出来的竹笋,用尖利的白牙,津津乐道的啃着。可爱极了!
大熊猫吃完食物后很爱好抱在一块儿,在地上滚来滚去。他们见到其他植物的时候,说不定会打起架来呢!
但是目下当今的野生大熊猫曾经缺乏1600只,因为大熊猫的繁衍坚苦,并且一胎只会生一到两只幼崽。所以我们要维护好大自然,给我们的国宝大熊猫一个好的糊口环境。
我们的国宝大熊猫实在太可爱了!所以我们要好好维护好它们!