国宝大熊猫三年级作文300字
大自然里有很多可爱的小植物,假如你要问我植物界谁最可爱,我会当机立断地报告你,那固然是大熊猫了。
大熊猫的肚子胖乎乎的,它的皮毛是曲直短长相间的,眼睛大大的,眼眶黑黑的,像是戴了一副黑色的大墨镜一样。而大熊猫的四肢是短小的,走起路来一摇一摆的,可爱极了。大熊猫十分贪吃。一只成年的大熊猫一天最少都要吃二十公斤的食物,包含竹子、竹叶和竹笋,有时候还会吃肉和水果呢!在吃食物时,大熊猫会先用前掌拿起食物,然后送到嘴里,再津津乐道地吃起来。大熊猫高兴的时候,会在地上翻腾。它也很爱好爬树,固然有的时候会爬着爬着从上面摔下来,但它从不灰心,会接着再爬,看的人们畅怀大笑。有时候,它也会和本人的妈妈玩游戏,捉迷藏、你追我赶……玩得高兴极了!你别看大熊猫胖胖的,它可机动着呢!它奔驰的速度在植物界都排的上名,并且它还会游泳呢?
大熊猫可真是人见人爱,你爱好它吗?