国宝大熊猫三年级作文300字
大熊猫是我们可爱活跃的国宝。大熊猫有一双黑色的大圆圈和闪亮的小眼睛。他头上有一对黑色天鹅绒的耳朵,黑色的四肢,黑色的短尾巴和一个宏大的身体。
大熊猫因其宏大的体型、熊一样的表面和圆圆的脸而得名。他们住在四川、陕西和甘肃的山区。大熊猫是哺乳植物。他们爱好吃竹叶、竹笋和其他动物。他们间或吃一些十分小的植物,如鱼和虾。大熊猫很罕有,世界上只有不到1600只。它是一种有800万年汗青的陈腐生物,也被称为活化石。成年熊猫长1.2到1.5米,重50到80公斤。
大熊猫很蠢笨,但也很活泼。爬树是大熊猫的特长!它们还能游泳和在头上打滚。他们都爱好做这些风趣又可爱的举措。
大熊猫以多种体式格局睡觉。有些人在跳舞,有些人用胳膊当枕头,有些人睡在地上,有些人侧睡,有些人睡觉时把肚子抱在怀里。这真的是一只大家都爱的大熊猫,鲜花盛开。
我爱好大熊猫,我爱我们的国宝!