国宝大熊猫三年级作文300字
熊猫是我国一级维护植物,同时也是我国的国宝,它有八百多年的汗青。,也是我国独有的珍稀植物。
大熊猫的外形十分可爱,胖胖的大肚腩像一个个曲直短长色的游泳圈叠在一块儿,酷酷的黑眼圈必定是和我一样天天躲在被窝里打游戏,它那曲直短长色的皮肤好像黑芝麻味的汤圆,让人流口水。别看它日常平凡十分和顺,在古时候,它的后代猫熊黑白常暴虐的,它们用爪子点一下老虎,狮子等植物的头,就和拍西瓜似的,狗熊黑白常凶的植物,但若在19世纪的四川野生大丛林中的野生大熊猫,狗熊见了还要叫他“熊猫大哥”。
熊猫小时候活跃可爱,还好动,长大当前就爱睡觉,成年熊猫一天二十小时都在睡觉。残剩的四小时就是吃。
熊猫天天吃吃竹子还这么肥,看来妈妈减肥筹划要泡汤了,本来我家也有国宝呀。
这就是国度大熊猫,一种独特又可爱的植物。