国宝大熊猫三年级作文300字
大师好!我是人见人爱,花见花开的国宝大熊猫。下面,让我给你们介绍一下我本人吧!
我属于哺乳植物,头躯总长1.2至1.8米,尾巴有10至12厘米。我可重了,有80至120公斤,我们家属最重的可达180公斤呢!我体型肥硕似熊,丰腴富态,头圆尾短。头部和身体毛色曲直短长相间,但黑非纯黑,白也不是纯白的,而是黑中透褐,白里面带点黄。居住在秦岭地域的家属成员们个别偏大,体毛有些粗拙,腹毛略呈棕色光彩。
我们很贪睡,每天除了一半进食的时间,剩下的一半时间即是在睡梦中渡过的。我们在每两次进食的隔断都要睡2至4个小时呢!平躺、侧卧、俯卧、伸展或蜷成一团,都是我们爱好的睡觉姿势。不外,我最爱好的姿势即是将腿撑在树上睡觉,怎样?很酷吧!固然我的身体看上去很轻巧,但其实也黑白常机动的哦!