国宝大熊猫三年级作文300字
植物园里有林林总总的小植物,有凶猛的老虎,标致的孔雀,还有长长的蛇,但是我最爱好的还是国宝大熊猫。
大熊猫可爱极了,它的耳朵像两个半球,头上有一对黑色的眼睛,假如没看分明,还觉得戴了一副墨镜呢!它的鼻子像一颗葡萄,那么的小。它的牙齿很尖利,假如被它咬一口,那可不是恶作剧的。大熊猫的身体毛色曲直短长相间,胖乎乎,呆呆的,可爱极了!
大熊猫曾经有300多万年的汗青,从前古代人们称它为“猫熊”,它次要散布在四川、陕西等地,大熊猫爱好吃水竹、墨竹等,有时候还吃老鼠,它吃竹子的时候,先折下嫩叶,再将茎和竹子咬下来,攒在嘴巴里,接着,用爪子握着,左一口,右一口,纷歧会儿就吃光了,它可真贪吃啊!
大熊猫实在太可爱了,我爱好大熊猫!