国宝大熊猫三年级作文300字
大熊猫的眼睛黑乎乎的仿佛很顽皮,就算玩到深夜也不感到累,可到了次日眼睛就成为了浓浓的“黑眼圈”。它总爱好穿戴一身曲直短长相间的皮衣,带上一副“黑墨镜”,因为这样可让它变得加倍帅气,加倍精神。
别看它长得胖,但是个四肢非常机动的“胖子”。日常平凡,它们会一块儿玩跷跷板,一上一下的,非常惹人爱好。假如遇到朋友,它就会缓慢地爬上树规避朋友。有时大熊猫还会在河滨散步,要是渴了,就会在河滨咕噜咕噜地喝起水来。喝完水后,它要是不想动,那就干脆地趴在地上倒头大睡,非常可爱。
在植物园里,要是有人给它吃甘旨的竹子,大熊猫就会叫来错误,似乎像在说:“大师快来呀!我们要是一块儿来跳舞,就能够失掉很多的竹子了。”说完,他们便扭起屁股,跳起舞来,看起来很搞笑。
今朝我国的熊猫数量极少,活着界上只有一千多只了,所以我们要加倍保护、维护它们哦!但愿它们不要像恐龙那样灭绝了!