国宝大熊猫三年级作文300字
Hello!我是萌萌哒的国宝:大熊猫。
我们的身体胖乎乎的,屁股圆滚滚的,像一个大肉团儿,头上戴着一对黑色的耳朵,最显眼的就是我的黑眼圈,什么?你说这是我天天熬夜熬出来的黑眼圈么?才不是呢,这是酷酷的黑墨镜哦,耍帅用的!嘻……嘻……并且我们曲直短长相间的外套也很惹人爱好。
讲讲我们的风俗吧!每当我们吃饱喝足后,就会肚皮朝天,闭着眼睛呼呼大睡,一睡就是个把儿钟头。最爱的是吃竹子,也吃干笋和别的动物,但是竹子能量低所以要不断地吃,所以我们才成为了天生的吃货,我们一天至少能吃掉二十公斤的竹子哩!
我们的幼仔刚出身的时候全身红红的,只有一个拳头那么大,渐渐的我们会长出耳朵、尾巴、还有皮毛,别提有多可爱了,我们还是一种珍稀植物,在这个世界上的野生熊猫大约只有一千六多多只了,次要居住在中国四川。所以你们要保护维护我们哦!
怎样,你们感到我们配不配当国宝呢?